毎日飲まないけど、たまに飲みたい&料理に少量使いたい時。500㍉だと賞味期限切れてしまうことが続いたので、こちらにしました。濃厚でとても美味しかったです。
小岩井乳業 小岩井 牛乳 マイクロパック 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,332商品中
あまり普段牛乳を飲まないので…。今回はシチューを作るのに買いました。使い切りでちょうど良いです。小岩井だから、美味しいと信頼して使っています(^ ^)
お料理用にちょっとだけ欲しかったので買いました 牛乳が1本買えるお値段ですが 無駄にしたくないちょっとだけ飲みたいにはいいかもしれません
甘くて濃くて、美味しい牛乳でした。 ぬるくなると更に甘さが増したので、牛乳の甘さが苦手な方は冷たい内に飲んだ方がいいかもしれません。
コーヒーのクリーム代わりにいつも入れて飲みます。分けて飲みたいのですが、普通の牛乳のように、開けやすくしてくれると嬉しいです。
普段は無脂肪のを飲んでいますが、カスタードクリームを作るために買いました。作る分だけ変えて良かったです。美味しくできました。
牛乳を普段飲まないけど、アイスコーヒーにはやっぱり生乳が美味しい。 なのでこれだと新鮮なうちに使いきれてちょうどいい。
私は牛乳が苦手なのですが夫が飲みたいというので。 コップを洗うのもイヤなくらいなので直接飲めるサイズがいいです、
美味しかった。飲むのはもちろん、この牛乳で杏仁豆腐作ったら100円の粉で作ったと思えないほどおいしくできた。
小岩井農場はこのご時世なかなか行けないので、スーパーで美味しい牛乳を飲みたくてたどり着いたのがこれ!
OKで68円と色々なスーパーのPBよりも激安なので必ずリピートします。明日にでも追加購入の予定です。
小さいパックがこれしか無かった。少し高めだけど美味しいからいいか、と思い購入。ハンバーグに入れます。
2歳の娘が牛乳大好きで パックが細く持ちやすいので 1人飲ましてもこぼさずに飲んでくれます。
初めて買いました!少しお高めだったけど牛乳苦手な私でも飲みやすくて美味しいと思いました!!!
小さいパックなので、職場に持っていくのにぴったり。コーヒーに入れて数日で飲み切ります。
ちょこっと飲みたかったので購入。コクがあるけどあっさりしてて飲みやすい牛乳でした。
牛乳パックの形のミニサイズがかわいい ストローもついているので、パパッと飲めます
お菓子作りに牛乳が必要で買いました。1リットだと多いのでちょうどよかったです。
便利!大きいのはいつも使いきれないので 最近はこんな感じの小さ目を買ってます
地元の企業なので、応援の意味もあり、数ある牛乳の中から選んで購入しています
猛暑期に冷蔵庫内で牛乳を腐らせる経験をしてからずっとこのサイズ。便利です。
牛乳はお菓子や料理に使う時しか買いません。小岩井のロゴに惹かれます。
普段牛乳を飲まないのでデザートを作るときなどに使い切りで便利です。
小岩井さんは何でもおいしい。 クリームシチューに入れて使いましたー
フルーチェを作るために購入。成分無調整なので作りやすかったです。
シチューに入れました。 円やかになって 美味しかったです🎶
ホットケーキを焼きたくて少量を探してたので丁度良かったです!
ヨーグルトも小岩井なのでヨーグルトのジュースと子供が喜びます
初購入。飲みきりサイズなところがいい。癖もなく飲みやすい🎵
ちょっと美味しい牛乳が飲みたいなぁって時に重宝しています
我が家は牛乳を飲まないので お料理用に重宝しています。
ちょうど良い飲みきりサイズで出先の子どもに重宝してます
料理にちょうどいいサイズ。グラタン作りによく買います
シチューとかちょっとした時に 使えてとても便利です!
シチューに使いました。シチューが美味しくできました。
息子の毎日のお弁当に持たせています。助かっています。
少しだけ必要だったので、小さいパックのはありがたい
200mlがちょうど良くて助かります。重宝してます
いつも賞味期限切れてしまうのでこの大きさがいい感じ
ハンバーグに使うため、少量のこちらを購入しました!
バターチキンカレーを作るのに量がちょうど良いです
ちいさくてコーヒーに少し入れるのに役立ってます!
お菓子作りに必要でミニサイズの牛乳を買いました
旦那が好きでこれ以外の牛乳は飲みたがりません笑
インスタントコーヒーに入れるよに丁度いいサイズ
大きい牛乳は飲みきれないので量がちょうどいい。
小さいパックがほしくて購入しました。美味しい。
リピーターです。サイズも味もちょうど良いです。
大好きなしょうひんです。リピートしまくってます
使い切りでちょうど良い。小岩井なので安心の味