後味でレッドフルーツの酸味がきます。普通の味の方が好み。
明治R-1ドリンクレッドフルーツミックス112ml の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
風邪などに効くと言われているので、買いました。初めてレッドフルーツミックス味を買いましたが、結構美味しかったです。プレーンよりも、ビタミンが豊富そうに感じました
美味しいです♡お手軽なので、簡単に毎日飲めて便利です◎秋から冬にかけては毎年欠かせません◎色々な味が出ているので、色々な味を買って飽きないように続けてます◎
普段はプレーン?味を買うことが多いのですが、安くなっていたので試しに購入。さわやかなベリーの味がおいしかった!たまには味を変えて飲んでみようかな
口当たりが爽やかなベリーで喉越しもスッキリです。いつもはプレーン味を飲みますが、その日の気分によってフルーツ系の味も買いたいと思いました。
受験生の息子が毎日飲んでいます。飽きるのでいろんな味を買っています。今のところ、インフルエンザにかかっていませんし風邪もひいていません。
毎日飲んでも飽きない味。インフルエンザ流行って子どもの友達がインフルエンザになってもインフルエンザならずにR1のおかげのように思います。
酸っぱいけど、飲みやすい。 レッドフルーツの味が良くわからない。 こんな味なんかな?って思いながら飲みました。 味は美味しいですよ。
風邪やインフルエンザの予防に子どもに買ってます。普通のはシンプル過ぎて、あんまし飲んでくれないので、こっちを買ってます。
値引きされていたので購入してみました。子供がイチゴの味がして美味しいと気に入っていました。また購入しようと思います。
甘過ぎず後味さっぱり、酸味は無いので飲みやすい。 子供も喜んで飲みます。 味が色々あるから日替わりで楽しんだり。
甘さ控えめで美味しいヨーグルトでした!また購入したいです。フルーツの味があってしっかりついていてよかったです。
R-1のおかげでインフルエンザにかかることも無く元気に過ごしてます。色々味があるので毎日変えてたのしんでます。
R-1ドリンクシリーズで1番飲みやすくて好きです。ただ、少し高いんですよね。なのでマイナス0.5ポイントで。
他の味も何種類か飲みましたがこれが1番おいしかったです。アセロラドリンクのような味ですっきりと頂けます。
プレーンをいつも飲んでいるんですがたまたま見かけたのでこちらにうわき それから毎日これです!おいしい!
風邪に効果あると聞いたのでこの時期に飲んでいます。あっさりしていて飲みやすいので続けれそうです。
風邪をひいたら周囲に勧められたので購入しました。 飲みやすかったので他の味も試したいと思います!
ドリンクタイプなので手軽に飲めて美味しいです。体調も凄くいい気がするので続けて飲みたいです。
まだ飲み始めたばかりで効果はわからないけど、美味しいです。もう少し安いと嬉しいんですが。
初めての味でした。乳酸菌を積極的にとりたいのでいつも飲んでいます。美味しかったです。
コンビニに売ってるの 見たことないかも?スーパーなら あるので 見つけたら買います。
ベリー系のお味で普通に飲みやすいです。 風邪は…結構ひいてます( ˊᵕˋ ;)💦
健康のためによく飲んでいます!味も好きなので飲みやすくもっと飲みたいくらいです
インフルエンザ、かかって、免疫が落ちているので、こちらを飲むようにしています。
インフルエンザ予防に、普段から飲んでいるからなのか、今年はならずに済みました。
いつもはグレープフルーツ味なのですが、気になったので購入。美味しかったです😊
飲みにくさはないと思います。 変わった味とかでもないし、美味しい飲めました。
レッドフルーツは近所ではあまり売られていないので、見かけたら買ってみます
高いけど、インフル対策に毎日飲んでます。おかげで、今のところは効果あり。
グレープフルーツやブルーベリーの味の他に、この味が出たので買ってみた。
おいしいよー。やっぱり飲まないと風邪ひいたよ。しかも、インフルエンザ!
半信半疑で毎日飲み始めて約4年、我が家はインフルエンザ知らず! 凄い!
R-1シリーズは、いろんな味があるので飽きないです。毎日飲んでます。
風邪予防に!免疫力のために愛飲中です。去年は風邪ひきませんでしたよ!
CMしてるので、いいかな?と思い購入しました。 味も美味しかった。
レッドフルーツの味が気になって購入。さっぱりと飲みやすかったです。
これ飲んでから毎年引いてた風邪が引かなくなった。味もかなりおいしい
この味が1番好きです。 100円で売ってたのでまとめ買いしました。
風邪予防に飲んでます。最近は色んな味ができてて、美味しそうです。
ヨーグルトメーカーで増やして飲みます。香りも良く味わい良いです。
ノーマルと比べてベリー風味ですが、飽きない美味しいさがあります。
味はあんまり好みじゃないかも。普通のプルーンの方が美味しかった
初めて飲んでみました! R-1シリーズ種類が増えてきました!
美味しいし、健康的だし、もぅちょってお安かったら、嬉しいなぁ。
- ドラッグストアセキ武蔵藤沢店¥126
- サニー 春日原店¥125