レバー得意じゃないけど濃いめの味付けで臭みを感じないので問題なく食べられました。ただ、レバー少なめタレ多すぎなので、レバーをもっと入れて欲しい。
極洋 極洋 とりレバー味付 EOP4 80g の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 528商品中
カテゴリ | 畜産缶詰 |
メーカー | 極洋 |
JANコード | 4972195070150 |

キョクヨー とりレバー味付 80g×24個
¥2,642 (¥1 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:80g×24個原材料:鶏レバー、砂糖、醤油、食塩、生姜、にんにく、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘剤、カラメル色素商品サイズ(高さ×奥行×幅):320mm×240mm×60mm
*お願い*レバーが苦手な人は評価を辞めてください。相方がレバー全般NGなので一人前サイズで買えるのは有り難い。味もクセが少なくて概ね良。
レンジで温めて食べましたがまずくて食べられませんでした。温めすぎの可能性は有ります。 でも今後缶詰のレバーはやめておきます。
レバー苦手な方多いみたいですが私は大好きです レバー見つけると必ず買ったりしちゃいます
レバーはまとめ買いできないし、そうたくさん食べられるものでもないので、調理済みは便利。手軽に鉄分、ビタミンA補給できます。でもタレが多くて量が少ないのが残念。
レバーが好きで缶詰は初めて見たので購入してみました!缶詰だと長い間保存できるので食べたい時にいつでも食べれて嬉しい
主人がレバーが好きなのですが 私が苦手で調理しません なので 缶詰めはとても助かります
レバーの苦味が感じられず柔らかくて、味付けも良く、白米にも良くマッチする。
お酒のツマミとしては最高に美味しかったです。また機会が有れば購入します。
レバーの缶詰は珍しいので購入。 普通の鶏肉に混ぜて親子丼にしました。
これ、味がすごく好み。ときどき食べたくなって、ストックしてます。
日持ちするので、、味は特に食べやすくもなく、そこまで不味くもなく
缶詰があると思わなかったので、試してみたくて購入。量少ないです
手軽にレバーが食べられるので時々購入します。食べやすいです。
おいしかったけど量が少ない気が…缶詰やしこんなもんなのかな。
缶詰の鶏レバー、よく買います。 すぐに食べれて便利です😃
レビューを見て期待し過ぎました 美味しいと思わなかった
トリレバの缶詰なんてあるんやー!って、衝動買いです。
レバー少なめでもてれ多めなのでご飯にかけました!
レバーが身体に良いということで購入しました。
お肉にあまり味が染みてなくて残念でした。
味付けもっと、濃くないと食べれなーい。
レバーが濃いめの味付けで美味しいです。
料理に使いました。おいしかったです。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
主人のおつまみ用に買いました^_^
思っていたより美味しく頂きました。
手軽にレバーが摂れていいですね。
そんなに濃くもなくおいしかった。
血が足りないって時の補給アイテム
ローソン100で売っています!
初めて食べたけど、うまかった
気軽にレバー 酒のつまみに
保存用に購入してみました。
お酒のつまみにちょうど良い
缶詰とは思えない(╹◡╹)
初めて買ったが美味しい!
お酒に合います 美味しい
安い酒の肴にちょうどいい
うまい😋🍽😋でがんす。
値引きだから買いました
ン~。パサパサしてた
味が濃くて美味しい。
おつまみに最高だ!
初めて購入しました。
レバーも大好きです。
コストパフォーマンス
鳥のレバー風味ですこ