*お願い*レバーが苦手な人は評価を辞めてください。相方がレバー全般NGなので一人前サイズで買えるのは有り難い。味もクセが少なくて概ね良。
極洋 極洋 とりレバー味付 EOP4 80g の高評価の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 562商品中
レバーが好きで缶詰は初めて見たので購入してみました!缶詰だと長い間保存できるので食べたい時にいつでも食べれて嬉しい
LAWSONで売られていた極洋の味付けとりレバーです。風味良くとても美味しいです。
お酒のツマミとしては最高に美味しかったです。また機会が有れば購入します。
レバーの缶詰は珍しいので購入。 普通の鶏肉に混ぜて親子丼にしました。
これ、味がすごく好み。ときどき食べたくなって、ストックしてます。
缶詰があると思わなかったので、試してみたくて購入。量少ないです
手軽にレバーが食べられるので時々購入します。食べやすいです。
缶詰の鶏レバー、よく買います。 すぐに食べれて便利です😃
レバーが身体に良いということで購入しました。
レバーが濃いめの味付けで美味しいです。
主人のおつまみ用に買いました^_^
手軽にレバーが摂れていいですね。
そんなに濃くもなくおいしかった。
ローソン100で売っています!
初めて食べたけど、うまかった
気軽にレバー 酒のつまみに
保存用に購入してみました。
缶詰とは思えない(╹◡╹)
初めて買ったが美味しい!
お酒に合います 美味しい
うまい😋🍽😋でがんす。
値引きだから買いました
味が濃くて美味しい。
おつまみに最高だ!
レバーも大好きです。
コストパフォーマンス
鳥のレバー風味ですこ
甘ダレが美味しいです
塩分がとても酒に合う
おいしい!!安い!!
酒のつまみにGOOD
とても美味しいです
非常に美味しかった
スパゲッティのお供
初めて買いました。
お買い得でした。
簡単に、お酒の肴
お買い得でした!
美味しいツマミ
鉄分補給に良し