多分、美味しいです。ただし、口に入れるたび、とにかくわさびが効きすぎていて辛い!ヒーってなる。辛いのが大好きな方におすすめですが、普通にわさび風味を感じたかった方には辛すぎて袋を開けたことを後悔するかも。私は後悔しました。 でも裏面にピリッツーンとくる辛味がクセになると書いてありました。 それでもこんなに辛いとは思わないかも(^◇^;)
木村 木村 わさび塩せん 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 木村 |
ダイソーにて購入。 口に入れた瞬間ピリッとわさびの風味が来ます。 40gで188kcalなので、ポテチよりは罪悪感が薄いですが、添加物はもりもりです。 米を使ってるかと思いきや、小麦粉でした。
唇がヒリヒリしちゃうくらい辛かったけど、美味しい!おせんべい自体、柔らかくて溶けちゃうので辛いのがそこまで口に残らない。一袋一人で食べれるかは分からないけど、癖になりそうです!
初めて購入しましたが、サクサク軽い口当たりが気に入りました! わさび味おいしいですが、時々涙が出るほどピリピリでした。
とにかくわさびがツーーーン。わさび風味が効きすぎて、せんべい?の旨みがまったくなし。次回はないかな。
サクサク軽いせんべいにピリッと辛いわさびが美味しく癖になります。塩気は薄いので次々食べちゃいます。
わさび味大好きなので買いました。私はかなりヒット!って感じでしたが人によっては食べられないかも。
わさびの匂いがツンとして、なかなか辛かった。 一枚が限界でした わさびずきはいいんでしょうが
めちゃめちゃツーンとします。おいしいけど、口のはしについただけで、刺激がすごかった。
塩せんに比べて、わさびが結構効いてて、鼻につーんと来ます。 おつまみに良いです。
ワサビ風味で軽い感じのせんべい。ちょっとしたツマミにもなっておいしい。
わさびは好きなので、買ってみましたが、辛すぎて… 個人的にはリピなし
お試しで買いました。思ってたよりもツーンとして刺激が強かったです。
山葵の風味・辛味シッカリ有り美味!!せんべいの軽い食感も良い!!
ワサビ味がシッカリきいてて、けっこう辛い! しかし病みつきに!
辛味が効いててフヨフヨして気付けになって美味しかったです。
わさびがすごく効いててびっくりしたけど美味しかったです!
物凄く辛くて口の中が痛かったので、辛党の母にあげました
めっちゃめっちゃ美味しい!いくらでもたべたくなる!
辛い涙ボロボロ❗小さな子供には食べさせないで‼️
わさびが鼻にツンときて、軽くておいしかったです
わさび風味が良いです 子供にはちょっと辛いかな
ダンナがハマって食べてます。私は辛すぎて無理
ほどよいわさびが効いていておいしかったです。
かなりワサビがつよいのでなれてないとキツい
このメーカーさんのは 全て好き 美味しい
辛さ好きにはたまらない美味しさでした。
わさびのツンツンが、堪らなく美味しい。
わさびの風味があり、軽い食感でよい。
予想よりワサビがきいてて美味しかった
思った以上にわさびがきいてて美味しい
鼻にツーンときますがクセになります
初めて購入 ワサビ味に惹かれて購入
美味しそうだったの買ってみました。
結構ピリッときて美味しかったです
わさびが強い部分と違うのがある。
ワサビの辛さが絶妙で美味しい!
結構、わさびが効いてて美味しい!
涙が出るほどわさびが効き過ぎ
結構端にツンと来る辛さです。
せんべいにわさび!絶品です。
う〜ん辛いけどクセになる〜😋
ワサビが効いてて、おいしい
結構わさびが効いていました
わさびの香りがして美味しい
わさびが効いて美味しかった
わさびがきいていて美味しい
ちょっとワサビが効きすぎ
あっという間に無い
初めて購入しました