足首をグネり、酷い捻挫で歩くのが大変だった為購入。実は裏の注意書きに捻挫で強い痛みがある人は使ってはダメとありました。こちらを購入した理由は、テーピングによる固定だと1番良いのですが、使用が長引いた時使い捨てによる高コストが懸念された為です。使った感想は、何とか歩けるようになりました。歩行時の痛みも和らぎました。使い捨てではないので、薬箱に持っていると安心。
興和(愛知県・医薬品等) 興和 バンテリンサポーター 足首用 大きめ の口コミ・評判
- 【サポーター】カテゴリ内 501商品中
カテゴリ | サポーター |
メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
JANコード | 4972422030131 |
ゴルフで少し足を捻り痛みが出たので購入しました。足首がしっかりと固定され、スイング、歩行が楽に出来るようになりました。固定されてる割に締め付け感が少ないのでストレス無しです。
家族が足首を捻挫した為、洗い替え用にネットで他のを購入しましたが緩かったとのことで、リピ購入です、こちらはしっかりしていて気に入ってるようです
主人のです。 足首が痛くなることがあり使っています。今までのがボロボロになってきたのと、バンテリンが1番いいようなのでリピーターです。
足首をテーピング理論に基づき、設計・製造された特殊テーピング編みが、日常の中で、感じる関節の不安を軽減してくれて、満足しています。
主人が使用していて感想を聞いたら「靴下みたい」と… 主人にはあまり効果がなかったみたいですが、ないよりはマシかな
やはりバンテリン❗少し高いけど他のサポーターと使い心地、耐久性が違う気がします。
着けると少しですが足は楽になります。難点はサイズ選びが難しいところです。
痛くて歩きにくかったのにこれつけたらめっちゃ歩きやすくなった!すげー
前回買ったのが傷んで来たので買いました、バンテリンがいいです
旦那が足首が痛いというので購入。前よりかは良くなったらしい
アキレス腱の腱鞘炎になってしまったので買いました
足首を捻挫してしまい、少しでも痛みを和らげます
土踏まずを作るためにサポーターを必要としました
足にフィットし付けている違和感がありません。
特許技術のテーピング構造でしっかりサポート!
洗い替えに購入。しっかりサポートしている
痛みが和らいでいるので効果はあると思う
適度な締め付け感で付け心地はよい
良さそうだったので、決めました。
捻挫した息子に。 いい感じです。
歩くことが多くなったので必需品
足首が痛いとき、付けてると治る
ちょうど良いキツさで良かった
足首にぴったりフィットします
少し固定力が足りないかな
ほどよい締め付け感でいい
良いサポートになります
これが無ければ歩けない
まだ使いこなせてない
とてもいい感じです!
サポーター大事です!
バンテリンいいです。
息子用に、よいみたい
15パーセントオフ