妙に賞味期限が長いので不思議だったけど、食べてみて納得。割とさくっとした生地で水分少なめです。美味しかったです
カワイ製菓 カワイ サマーリング 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | カワイ製菓 |
賞味期限が長いのにびっくりしましたが、昔食べたことがある味でした。 子供の頃のおやつ的な感じです。
初めて見ました。インパクト強くて思わずスーパーのカゴに入れてました(´⊙ω⊙`)か、買わされてる:(;゙゚'ω゚'): 美味しいといいなぁ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎つか、サマーリングて、なに?
思ったよりクリームが少なかった、日持ちがするのも納得の水分の少なさと甘さでした。 スポンジ?はパサパサでこぼれやすいです。 甘ーい昔ながらのお菓子といった感じ。 約450カロリー∑(゚Д゚)
ふんわり、まわりがサクサクで美味しかった。クリーム少なめだけれど、程よい。120円と安くて、駄菓子屋で売っていたが、思った以上にちゃんと美味しかった。
美味しそうに見えて安かったので思わず手にしました、どこか懐かしい感じ? 可もなく不可もなくかなー
スポンジ部分は美味しいですがクリーム部分は油っこい?感じがして美味しくないです。
持った感じが意外と重さを感じたが、食べたらふわっと軽かった。美味しかったです。
気になっていた商品。半額になっていたから購入してみました!楽しみです!!
もそもそしてるし、真ん中のクリームは脂っこいけど、つい買ってしまう…。
108円でこのうまさ!チョコとイチゴ味もあるので、まあ買って見よう!
ブッセに近い感じです。 お値段が安いのでこれで十分ではないかと。
見た目が美味しそうで購入。甘くて美味しかったけど、少しパサパサ。
昔の洋菓子という感じの味。 とても甘いのでシェアがいい◎。
見た目と、ボリュームは最高! それに反して味がもそもそ笑
懐かしい味がします。癖になる味で見つけたら必ず買います。
甘過ぎ!! 少しパラパラ感があり口の中の水分がなくなる。
クリームがパサパサ?思っているのと違くて残念でした。
思ったのと違ったので💦 鈴カステラみたいな食感です
食べるときに落ちやすいですが美味しかったです。
不思議なかんじ。 なぜだがまた食べたくなる。
パサついてますがミルクと一緒に美味しいです
パサパサ クリーム少ない。もう買わない
美味しいけど1回食べたらもういいかな
安くておやつに手軽に食べられます。
バタークリームと昭和な感じが大好き
真ん中のクリームが美味しいです。
生地がサクサクで美味しかったです
ご当地限定お菓子コーナーにあった
美味しかった。別の味も食べたい
バタークリームがこってり甘い
生地はさくっとしてて面白い
おいしいので。紅茶に合う。
ふわふわした生地が美味しい
ホロっとした生地で美味しい
小腹が空いたときに良し!
パサパサして甘過ぎでした
サクサクで美味しい♡
甘くて美味しいです。
とても美味しかった
美味しさ間違いなし
美味しそうです。
おいしかったー!
おやつに最適!!
濃厚で美味しい
初めて見て購入