カサカサのケーキでボロボロ崩れました。もう少ししっとりが良いです。
カワイ製菓 カワイ チーズリング 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | カワイ製菓 |
甘いもの大好きな私には至福のケーキでした。チーズの存在感は全然ありませんでしたが、表面のサクサク砂糖もおいしいし、コーヒーにとても合います。ちょっとびっくりしたのは包装がセロハンテープのみで止められていたこと。食品がそのクオリティの封でいいのか、、?とちょっと疑問でした笑
なんか素朴で可愛い。 食べたら見た目よりボソボソパサパサしてるので、子供は多分こぼしまくりそうだからお皿で切ってあげたほうがよいです。 味は甘くてクリームはバタークリームのようなかたさのあるクリームです。 コーヒーなどに合いそうです。 コスパは最高です。
見た目はとてもおいしそうに見えたのですが、味は残念なものでした。チーズの風味が控えめです。 肝心の生地はパサパサでぼろぼろ、クリームも塊で舌触りが悪かったです。これよりもっと安価でいい菓子パンやお菓子はあるので、二度と購入しません。
画像を見てもわかるかと思います。パサパサボロボロこぼれます。甘い、チーズの味なんて全くしません。素人が作った物しか思いませんでした。見た目だけで騙されました。改良さした方がいいですね。これで130円は高過ぎです。
見た目がとっても美味しそうだったのですが うーん、な感じ。スポンジの表面はパリッとしてて、中はポロポロ。真ん中のクリームはバタークリーム?チーズの味はあんまりしなかったです。
初めて見ました。インパクト強くて思わずスーパーのカゴに入れてました(´⊙ω⊙`)か、買わされてる:(;゙゚'ω゚'): 美味しいといいなぁ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
名古屋からの奇跡のお取り寄せの文字に惹かれて購入しましたが、苦手なバタークリームと、チーズ感が足りない。シュガーはカリカリしていて美味しかった。リピはしないかな。
ふんわり、まわりがサクサクで美味しかった。クリームのチーズ風味がほんのり。120円と安くて、駄菓子屋で売っていたが、思った以上にちゃんと美味しかった。
スポンジはパサパサでポロポロ崩れて食べにくく、チーズの味もさほどしませんでした。ただ、味はそこそこ美味しかったです。
甘くて美味しい!クリームがちょうどよい塩梅!ちょっとポロポロした生地すぎるかなぁ…食べづらい
チーズの香りはしましたが味は… 相変わらず甘くてでかいので全て食べるのはつらいです…
生地がパサパサボソボソしてた。 味はおいしかったけどリピートはしないと思います。
甘すぎ。かたいというかパサパサ。中心の生クリームは生クリームではなかった。
ちょっとチープなところも好きです。甘くてボリュームがあっておいしい
少し甘すぎましたが、コーヒーには合うと思います美味しかったです。
昭和感たっぷり素朴なおやつ こんなのもたまにはいいかも
なるぱーくで初めて見つけました。 美味しかったです。
ちょっとパサついて感じるけど、子供は好きだそうです
シフォンでもドーナツでもない食感で、まずまず。
美味しかったが、コーヒー味の方が好き。
ちょっとモソモソするがボリュームがある
美味しそうにみえたので買ってみました。
甘くてむかしのドーナツを思い出します、
全体的にもう少しチーズ感が欲しかった
なんかシンプルで昔っぽい感じです。
見た目は凄く美味しそうですが、、、
大きすぎ。もう少し小さめなら…
ちょっとパサっとしたケーキ
ボリュームがあって美味しい
昭和のケーキを思い出す味
美味しいかったです。
甘くて美味しいです。
チーズが一番うまい
とても美味しかった
美味しければいいな
あまり美味しくない
安かったから(笑)
これも初めて購入
甘さがたまらない
おいしかったー!
安くて美味しい
おいしかった‼