真空パックで保存もしやすく、量もおやつ作りにピッタリでした!
菊田食品 菊田食品 江別の大豆うの花 280g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,764商品中
| カテゴリ | その他水物 |
| メーカー | 菊田食品 |
同じスーパーで売っていた以前のものと違って、水分の多い商品だったので、いつもの分量通りだと水分蒸発させるのに時間がかかりました
真空パックなので日持ちし、購入してすぐに調理しなくても良いのでよく購入しています。 大豆の香りも良いです。
割引されていたので購入してみましたが、 1袋でかなりボリュームがあって凄くいいと思いました!
サラダにして食べたらパサパサしていて喉につっかえそうでした。煮物にしたら良かったのかな〜
久しぶりにうの花が食べたくなって購入しました。 しっとりしてとても美味しくできました。
いつも買ってるおから。20%オフだった。おからぱんや卯の花を作る時に使います。
お安く買えました。 日持ちする真空パックなので、無理なく使い切れます。
真空パックは日持ちが良くてコンパクトなので、冷蔵庫にうまく収まります。
おからを作りたくて。安くて大量!!価格高騰の中嬉しいです。体にもいい
真空パックで日持ちも江別産なので迷わず購入。量も丁度良いです
江別の大豆ですからいつもありがたく美味しくいただいています。
使いやすいし、結構沢山はいってるので、いつも買います!
お好み焼きに入れてみようかなと。初めてしますが
真空パックだとお手軽に使えてよかったです。
具だくさんにして作りました 美味しかった
ニシンのおから漬けが美味しく出来ました。
真空になっているからか日持ちがします。
おから煮が大好きです 江別産で安心
おからの煮物作るのに買いました。
寒くなると無性に買いたくなります
地元の大豆を使ってるのでおいしい
クッキー🍪作るのに買いました。
まとめて購入して保存してます
おからが食べたくなりました
おいしくリピートしてます。
卯の花を作るのに買いました
意外にたっぷりな量になる
炊いてヒジキホタテ入れて
菊田大好き❤うの花最高!
ボソボソ過ぎてびっくり
消費期限か長くて驚き。
初めて買ってみました
安くて美味しかった