アロマオイルが使用されている。 ほんのり香ります。 喫煙する車での使用、ミラーに吊り下げました。。30日効果があれば良いな… ウッドがゆらゆら可愛いです。
カーメイト ルーノ ウッド MGアップル の口コミ・評判
- 【車用芳香、消臭、脱臭剤】カテゴリ内 706商品中
カテゴリ | 車用芳香、消臭、脱臭剤 |
メーカー | カーメイト |

カーメイト(CARMATE) 車用 消臭芳香剤 ルーノ ハンギングウッド 吊り下げ型 天然木 ミュゲ&グリーンアップル 14g H611
¥461(2024-12-11時点)
厚みのある天然木にギュッと詰め込んだボタニカルな香り 天然香料配合 天然由来の消臭エキスを使用厚みのあるリアルウッドが香る、おしゃれな吊り下げ芳香剤 天然香料&天然由来の消臭成分を配合 香り長持ち約30日ミュゲ&グリーンアップルの香り 上品なミュゲ、ローズ、デイジーに瑞々しいグリーンアップル、ラズベリーを合わせた程よい甘さが心地よいホワイトフローラルの香り約30日間持続! 厚みのある天然木にたっぷりと香りを染み込ませています。やさしく広がる自然の香り 香りの素材を生かしたナチュラルな香りに、ほんのりと天然木の優しい香りも混じあい、ほっとするような心地よい香りを楽しみいただけます。天然由来の消臭エキス配合 カテキン系の天然由来の消臭エキスを配合しています。質感のある紐を採用 しっかりとした太い紐が上質感を演出。結び直せばお好きな長さに調節できます。ミュゲ&グリーンアップルの香り構成について 上品なミュゲ、ローズ、デイジーに瑞々しいグリーンアップル、ラズベリーを合わせた、程よい甘さが心地よいホワイトフローラルの香りです。// トップノート ラズベリー・グリーンアップル・ユーカリ // ミドルノート ミュゲ・ローズ・デイシー // ラストノート アンバー・ムスク・サンダルウッド名称・用途:吊り下げタイプ 消臭芳香剤分:香料、消臭剤
見た目もお洒落で香りも選べるのが良いです☆犬がいるのであまり強い匂いは可哀想なので、一回車に付けたらしばらく付けてますが車の中の匂いも快適です。
車に付けました。シンプルなデザインでかわいいです。最初は少し香りが強いけど段々馴染んでくれたらいいなと思います。
リアルウッドが可愛い。匂いも好き。持続性に期待。
見た目可愛い!あとは30日間香りが持続するかな。
ウッドが可愛く香りも良いので購入しました。
芳香剤が切れたので購入しました
見た目がお洒落で、香りが爽やか
リピ買い。見た目が可愛い💕
良い匂いで愛用してます