油捨てるのに安いし試しに購入してみました。 袋の中に油吸収してくれるやつが入っていて、袋は汚さないのよう倒さないよう気をつけてやれば不器用な私でもなんとかできました。 油は思ったより吸収しきれずブヨブヨな感じになりそうだったので追加でキッチンペーパーとか入れて吸収してもらいました。 普通の油吸うやつだけのタイプだとたくさん使わなきゃ行けないけど袋も分厚いし油漏れないから少しブヨブヨになっても捨てれるし良いか?という感じです。
コットン・ラボ コットンラボ 油流し隊 2包 の口コミ・評判
- 【廃油処理剤】カテゴリ内 88商品中
| カテゴリ | 廃油処理剤 |
| メーカー | コットン・ラボ |
| JANコード | 4973202703016 |
食用油じゃないからか500も吸わない。未使用だけど古いエンジンオイルの残りを処分したくて買ったが油の中にコットンが浮いてる感じ。 トロミがあるからかなと、手で袋越しに周りから押して染み込ませたけどやっぱり許容範囲超えてる感じ
いつもは紙袋タイプを買うが、これは同量の油を入れてもなかなか吸わない。ビニールがグニャグニャしていて注ぐときもこぼれそうで心配。
2つ入りとしか表記を見ずに購入しましたが、1つに1袋付きでわざわざ袋を用意せずに油が捨てられる便利さ。また売ってたら買うと思う。
試しに購入してみましたが、これなら袋の中に古くなったタオル類を入れて油を染み込ませて捨てるのと変わりないのかなぁと思いました。
油を入れて捨てるだけなので簡単! 捨てるのに困ることがないので ちょっとした油料理にはいいですよ😊
初めて買いましたが、とても使いやすかったです。便利だと思いました。
私の使い方が悪かったのか 油をいれている途中で袋が倒れました。
油の処理はめんどくさいのでいつも使っています。簡単で超便利〜
あまり頻繁に使うものではないので2個入りで十分
いつもこれ。でも1袋で500mlも吸わない。
使い勝手がよく、油の処理はいつも流し隊です
初めて買いましたが、使いやすそうです^ ^
油の処理が手軽にできるところが良い。
袋が弱いのでくたっとしやすい
間違えて買ってしまった
揚げ物油廃棄用に購入
固めるのより楽で便利
吸いませんでした。
よく吸ってくれる
使いやすいです。
しっかり吸えます
いつも使ってます