汗っかきなのがコンプレックスだったので買いました。そんなに透けることもなく粘着力もしっかりあるので使いやすいですが、少し暑さがあるのでなんとなく脇に違和感があるというか、モゾモゾしてくすぐったい感じがします。 薄手の服からだと透けはしないけど、何か貼ってるって分かっちゃうかも
コットン・ラボ コットンラボ 汗とりパット銀イオンベージュ 40枚 の口コミ・評判
- 【その他衛生紙用品・用具】カテゴリ内 45商品中
カテゴリ | その他衛生紙用品・用具 |
メーカー | コットン・ラボ |
ブランド | イオン |
JANコード | 4973202801026 |
他店より¥100高かったけど緊急で必要だったので購入しました。これは滝汗もしっかり吸収してくれるし、Ag効果ありました!私の感想です。他人には効果あるかわからないので、気になってるかた使ってみては?
コスパ良し。汗もだけど、脇の臭いが怖くて必ず使っています。とても良いです。白を購入した時にTシャツの生地によっては外から見えて恥ずかしいのでベージュにしてみたけど、もしかしたらこれも透けるかも。笑
沢山入ってて安いので。粘着力があるのでずれたりはしません。 だだ、私は汗っかきなので、朝付けて昼過ぎにはビチャビチャになって、パットの表面がめくれます。 仕方ないかな…
ベージュを買いましたが、見た目は白?な感じ。 綿100%のTシャツからは、剥がしやすかったです。 吸収率もまぁまぁ良いと思う。 他の服で透け感を試したい。
前回白を買ってかなり透けるなと思ったので、今回はベージュを購入。透け感はあんまり変わりませんでした💦でも消耗品なのでお安く買えて助かります。
安いけど貼りやすく、途中で剥がれてくることもありません。これを見つけてからはずっとコレです。
夏場の制服にちょっといいです!ベージュは初めて使いますが肌に馴染むのかなと思います
ワキ汗は夏だけじゃない! 冬こそ、寒い外から家に入った途端汗をかくので必需品です。
安いですが、やはり本家と比べると劣る部分が多々あり… リピートはないかな。
使用中は剥がれにくく安心ですが、使用後は服から剥がすのに手間取りました。
仕事の時に汗が出る時があるので予防の為に購入 いつも使ってます
去年から使用中。ダメな時はダメですが、貼り方がわるいのかしら?
仕事で、使います。暑さの中、とてもありがたい商品です。
安くて有り難いです。スーツの時などに助かってます。
年中汗かきなので、汗取りパットは必需品です。
粘着力が強すぎて、綺麗に剥がれない。
安かったのと、これからの季節用に。
ちょっと貼るのが難しいけど良い!
値段も安くて量も入ってるので満足
厚みがあり 40枚入りだから購入
安いので、夏には重宝してます。
汗の目立つ服を着る時の必需品。
初めての購入なので評価3で
丁度よい厚さで使いやすい
いつもつかってます
これからの時期必要
安いので使ってます
この季節は必需品!
使いやすいです
😘
- メガセンタートライアル宇都宮店¥499
- 千里馬薬局¥380
- トモズ武蔵新城店¥602
- ふく薬品こはぐら店¥348
- サンドラッグ津田沼南口店¥514
- サンドラッグ下石原店¥514