いつものより小さめでした。 皮がツルツルしていました。 破れないことはないけど今まで使った中では破れにくい方です。 揚げ餃子をいつも作るのだけど、そのままどんどん油に投入しても餃子同士がくっつかないのが良かったです。 余ったらいつもチーズを包んで揚げると子供が喜びます。
瑞逢社 瑞宝社 餃子皮 50枚 の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 347商品中
| カテゴリ | 生地・皮 |
| メーカー | 瑞逢社 |
いつも150個は作るので50枚入は嬉しい、しかも入ってる袋が大きめなので取り出す時に皮が破れたり引っ付いて取れなかったりってことがない。 皮の大きさも薄さも好みなので、これからはこれを買います。
新しく発売されたみたいで(こちらのお店では)初めて購入しました お徳用になってて枚数がとても多いので味を心配しましたが、何ら遜色ありませんでした またリピートします
久しぶりに餃子を作りたくなり購入しました。 50枚入りなのでたくさん作る事が出来ました。 焼き方が悪かったのか餃子同士がくっついてしまい剥がしながら食べました。
子供が良く食べるようになったので50枚位入りを買いました!大入りなのに皮は厚みがあり具が包みやすい 全部は使いきれないので、余ったらピザにして食べてます
久しぶりに買ったら皮同士がくっつくし、フライパンからはがそうとしたら薄くタラっとしていて何個か破れて残念な餃子に。好みだろうけど皮厚めも販売して欲しい。
一度に大量に作るので、50枚入りは嬉しいです。焼き餃子で食べるときは皮がパリパリで美味しいです。破れやすいのが残念ですね。
皮の厚みがちょうどいい。 パリパリに焼いてもいい、蒸してもモチモチして美味しい。 ただ水餃子や鍋に入れるには向いていない。
業務用で量が多いので買いました。皮は薄いので包みにくかったですが、安かったのでまぁ良しとしてます?
餃子が大好きな我が家は毎回100個包みます! なのでたくさん入っているこちらをリピ買いしています!
いつもの皮がなくてこちらを、、、。 薄いもの分厚いものとムラがあり、 数枚は包んでいて破れました。
家族が餃子が大好きで、一度に沢山作るので、25枚入りを同じ数だけ買うより割安でいつも重宝してます
たくさんはいってはいるが 皮が小さい 高くてもよいので大判バージョンでこの枚数で作ってほしい
沢山入ってて安い!! いつも餃子は100個作るので、2つ買えばいいだけだから助かってます!
餃子をたくさん作ります。少し小さめな気もするけど、たくさん入っているのが他にはないので。
タネが足りなくなってしまったので、チーズやモチを入れたりしました。美味しく作れました。
お店の管理の問題かもしれないが、皮が何枚もおれてしまっている。 破れているものもあった
久しぶりに手作り餃子が食べたくなり購入しました。ベタっとすることなく美味しかったです。
餃子の皮は余ったら他の料理に使うので沢山入ってるこちらの商品はありがたいです お得!
他も色々試しましたが1番カリッと焼けるので、やっぱりこれですね。薄さもちょうどいい。
皮が柔らかくて少し包みにくかったけど、口当たりと食感はとても良くて美味しかったです。
乾燥気味で使いにくかったです。もっとしっとりしてる皮が包みやすくていいなぁ〜。
いつも作る時は大量に作るので、大容量で嬉しい☺️ 子供達、たくさんお食べ~
おいしい! 何でも使える! ちび春巻き チーズ餃子ほんとおいしいです!
50枚もあるしコスパなのでよく買ってます。30枚くらいでは足りないです。
他の餃子の皮よりサイズが大きいので、餃子を作るときに食べがいがあります。
枚数も多くて、美味しいので、餃子をする時は、この皮をいつも買っています。
餃子150個作ります 大容量で嬉しいです 家族で一緒に作る時もあります
安売りしてると安いしたくさん入っているので餃子をする時は毎回これです!
たくさん作りたいので、いつもこちらを購入している。包みやすい大きさ。
50枚入っててこのお値段は嬉しいです。包みやすくてお気に入りです。
25枚入りを2つ買うより安かったので買いました! 普通に使えます!
厚みがしっかりしているので破れにくい。枚数が多いのでお得感がある。
大容量すぎて満足です!少し余りますが何でもつつめるので快適です!
安くて量があるので便利です ですが、少し破れやすいかもしれません
餃子を110個作り食べました。4人でした。 美味しかったです。
お得だったので、初めて購入。 いつもの餃子の皮より薄皮な印象!
餃子として使うだけではなく、アレンジして食べても美味しいです。
安くてたくさん入っていたので購入!味も変わりはありませんので!
手作りギョウザを作るといつもにない量を食べるのでコレ助かります
もちっとして具を包んだ時に破れにくく、焼いたあとも食感がよい。
お腹いっぱい餃子作れます✨余ったらピザにアレンジするといい。
家で餃子を作るときには毎回購入。簡単に包めて、しかも美味しい
一度にたくさんの餃子を作るので50枚入りはありがたいです。
さて、餃子を作るぞーーーーー しゃーーーーーーーーーーーー
量がたくさん入っていたので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
安くて沢山!薄皮で美味しい!ピザとかにしてもおいしいです!
お得用で、50枚入りで安かったので購入。また買いたいです。
たくさん作るときはこちらを買います。皮の厚さも悪くないです
大抵このメーカーさんのこの商品しか置いてないですよね、、
- Y ストアグランシア津島本店¥158
- Ichigokan+PLUS桑名陽だまり店¥179