輪切りになってるので手間無しで便利!ちゃんと辛くて良かったんだけど、こんなに量いらない… 半分ぐらいにして売ってればいいのに。
真田 山城屋 輪切りとうがらしカレンダー 袋 10g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | 真田 |
輪切りになっているので、そのまま使いやすいです。きんぴらや南蛮漬けなどに重宝します。 袋にパウチ加工があるのもGOODです。
たまに料理のアクセントとして、ないと寂しいなと感じる時があるので、ぜんぜん減らないけど常備。
らっきょう漬けに使用します。 ジップがついてるのはたすかります。全部使うわけでは無いので。
安く量もあるのでよかったです 辛いのが好きなので、使い切るのは問題なさそうです
輪切りにしてあり、ジッパー付きの袋に入っているので使い勝手も良いです。
麻婆豆腐を作る時によく使います。 ピリ辛なってとても美味しいです。
ちょっとした時に直ぐに使えて便利です。しっかり辛くて美味しい。
ジップも付いていて、使いたいだけ使えるので便利です。
たくさん入って、輪切りも細かくて、使いやすいです
輪切り唐辛子をつけるだけで料理が一気に華やかに!
輪切りになっているので、そのまま使えて便利です。
量が少ないのに高いけど急きょ欲しくて買いました
これがあると便利。茄子炒めにサラッとかけます。
輪切りにしてて、パスタなどの料理に使いやすい
薄く切れているので便利!ジップ付きで保存も楽
ペペロンチーノや自作のお漬物作る時に便利
輪切りになっているので使いやすいです。
切らなくて袋からすぐ使えるのが便利です
切らなくてもそのまま使えて便利です。
よく使うので量が多いこちらを購入
そのままさっと使えるので便利です
ペペロンチーノには欠かせません!
和食に洋食に。何かと使えて便利
使いやすいサイズで良いです。
使いやすいので買ってみました
輪切りになってて使いやすい
何でもかけて食べてしまう!
自分で切りたくないから。
いっぱい入って安かったー
簡単漬物用に買いました。
使う時を見極める必要あり
たくさん入ってうれしい
チャック付きで便利です
たまに買います。便利!
唐辛子がなくなったので
初めて買ってみました
ぬか床に入れてます。
使いやすくていい!!
色々使用しています。
使いやすくて便利です
かなりよく買います
切ってあるから便利
大容量でうれしい。
たくさん入ってます
沢山入ってるから
お値段安めです。
辛くしたい時に!
とても便利です。
美味しかった。
- ザ.ビッグエクストラ¥127