下のミゾレは美味しかったけど、上のソフトが生クリーム感が多くて個人的には苦手かな(ノω`) 生クリーム好きな人には良いのかも・・・
セイカ食品 セイカ食品 南国白くま練乳ソフト 230ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | セイカ食品 |
ブランド | 白くま |
上のクリームが下まで 続く感じと思いきや、 下に滑らかな氷。 クリーム全部食べてから下の氷に いったので、味的に 薄く感じてしまった。。 濃厚なクリームとさっぱりな フルーツの欠片が入った氷、 交互に食べるともっと 美味しかったかも。
かき氷の方で、こんなのが出たら最高なのにと書き込んだ、まさにコレです!! かき氷より安いし、フルーツもそんなに強調してなくて、ふわふわソフトクリームがついてるなんて‼︎ ホントに嬉しい!美味しい‼︎ありがとう‼︎
普段アイスは食べない私ですが、これだけは今夏3個くらい食べました!練乳風味のソフトが優しくておいしかったー。もうお店には並んでないんですが夏だけ??なんだろう。ソフトのフォルムにも惹かれました(笑)
めっちゃおいしーい‼️ 上のソフトクリーム部分は空気を含んだ感じでフワフワ。 下の氷菓部分も滑らかで美味しい。 冷凍庫から出して少ししてから食べるとさらにフワフワ😋
上の練乳ソフトがとても美味しい!クドくなく甘さも丁度いいです。でも下のかき氷部分が味が薄くて、パインも入っているようなんですが、イマイチ感じられないのが残念。
上のクリームがなめらかな優しい甘さで美味しかった。 下のフルーツが少し固く、味も薄く、フルーツ味をいまいち感じられなかった
白くま嫌いでしたがこちり美味しそうだったので上のソフトはまあまあ美味しいけどかき氷はやっぱり好きではなかったです
くどくなくて美味しかった。 コンビニで買ったけど、長いこと売れ残っていたのか、かなり霜がついていた。
練乳ソフトクリームがたっぷり、下にはかき氷。少しですがフルーツ。このお値段で、とてもお得だと思います
鹿児島フェアーで神奈川のイオンで購入 滑らかな練乳入りソフトクリームの下にかき氷が有り美味しかった
とにかく練乳 なのでとってーも甘いです。 甘いものが好きな人にゎいいですね(●︎´▽︎`●︎)
ソフトクリームの部分が濃厚、ふんわりしていて食べやすい 下の氷とフルーツとの相性もいい
氷とクリームが一緒に味わえて美味しい 半額セールのときはたくさん購入してしまいます!
上はソフトアイスで下はしろくまの氷タイプのアイスです。 ふた通りの食感が楽しめます。
しろくまの良さもあるし、ソフトクリームも食べられるっていうお得感があり、すごくよい
今年2回目の購入かき氷の中に何か入ってるのは苦手なのですが、これは大丈夫ですよ
柔らかい練乳ソフト、半分から下は黄桃とパインが少し入った練乳かき氷。美味しい。
今までにない形のしろくまで、練乳ソフトが美味しかった!
ソフトクリームに練乳が入っていて甘すぎたのが残念です
普通に美味しかったです♪値段的にちょっと高い。。
ふつう。 白くまの味はあまりしませんでした。
すごい美味しかった。値段的に毎回は買えない…
上のクリーム感と、下のかき氷たまりません
上のソフトクリーム半分で良かった、、、
ソフトもかき氷部分もとても美味しかった
ソフトクリームもかき氷もおいしい!
練乳ソフトがとても美味しかった
甘い白熊。コレは、これであり。
夏といえば!食べたくなる一品
\(´°v°)/んぴッ🎵
まあまあ美味しかったです
美味しそうに感じたから。
美味しそうだったので
ひたすら美味しいです
かなり美味しいから。
白くま大好きです!
白熊くんはおいしい
ちょっと甘めかな