傷つきが目立たないのかつかないのか 後者を思って使ってます。 カットしやすいものはこの一枚で、 カットしにくいものは厚手のまな板の上に置いて利用してます。 買い換えしやすいので気軽に使用できます。
サナダ精工 サナダ ブラックカッティングシート の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,326商品中
| カテゴリ | 調理器物 |
| メーカー | サナダ精工 |
値段が安く、初めて購入◎ メモリが付いてい、使いやすかった◎ 汚れたら、定期的に買い替えれるため、 リピしています◎
人参などを切ると白いまな板に色移りするのが気になって黒を最近使ってます。 劣化して割れたので買い替え。
薄いのでステンレスの上で使いにくいですけど、メモリが付いているので、ちょっとした調理には便利です。
メモリは私的には、不要ですが黒が良くて購入。意外にメモリが使えるのでよかったです。
目盛り付きなので 料理の他にお菓子作りやパン作りにも使えそうで良いと思います。
ちょっとした物を切るのにいい。厚いまた板重いのでこっちの方が出しやすい
白いと使う度に漂白をしなくては行けなくて黒の方が使いやすいと思いました
使いすて用に購入しましたが しっかりしてるので もう少し使えそうです
我が家はまな板はシートにしてます。ぶら下げて干して、豆に買い替えて
我が奥様がパン作りに凝り出して、作業用のシートをかいましたーーーー
まな板の上ては必ずこのシートを使います まな板が清潔に使えます。
サイズが大きめなのが嬉しい。古いまな板の上に敷いて使ってます。
以前購入して買い替えに。大きさも分かり、曲がりやすいから便利
メモリがついてるので均等に切りたい時に役立つ…と思う(笑)
パイシートを伸ばす時は役に立ったが横にも長さ欲しかった
年末に向けてパン用にまな板を新調しました。
初めて買ってみました。これから楽しみです。
何回買っただろう。このスケールが見やすい。
100均。厚いまな板の上に敷いて使用。
大きめの野菜をカットするように購入。
カラフルなものより黒を探してました。
めもりがついて凄くいいと思います。
パン捏ねるためのカッティングシート
小物釣りの時、サイズが計れて便利
違う食材用に複数枚購入しました
ペラペラ過ぎて使いづらい。
日本製でちょうどいいサイズ
意外と使いやすいんだよね
インテリアにもいいです。
目盛り付なので何かと便利
色に惹かれて買ってみた
汚れたら捨てられるので
買ってよかったです。
必要なので買いました
メジャーが以外と便利