毎日お弁当のおかずを作るのにつかっているのて、定期的に交換しています。糸の長さも調節出来るので、大きなフライパンの時は長く出して、卵焼きとかの小さい時は短くだして使っています。
サナダ精工 サナダ精工 油引き の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,239商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | サナダ精工 |
たこ焼き器にいつもキッチンペーパーで適当に油をひいていたのですが、ペーパーが勿体無いしなぁと思い購入しました。 100円で2個セットなのでお得ですね。
消耗品なので二つ入っているのはありがたいです。 フライパンに、たこ焼きに、ホットプレートに使いまくってます。
他の100円ショップでは 白赤 白青 などの組み合わせで売っていましたが、こちらは白黒なのがいいですね!
少し糸が抜けてたりするのでそれさえなければもっと良かったかな…でも値段的にはそんなものなのかなーと
洗って使うのもめんどくさいのでいつも替えを購入してます!2個もはいってるのでお得かな??と、、
これを、買って来てキッチンに置いてたら、嫁さんが帰って来て、『たこ焼き』しよ!といいました😁
たこ焼きの時などに、油引くのに便利なので買いました。2つついているので、お買い得でした。
たこ焼きや機器に使います。 たまにしかたこ焼きをしないので 1度きりの使い捨てです。
たこ焼きのときと卵焼きのときに大活躍です!油引きのみで売っているので助かっています!
タコ焼きの時に大活躍です。使い捨てはもったいないので洗って2回使ってます。
たこ焼きだけじゃなくて、普通にフライパンに油を引く時も使っています。
毎日卵焼き作るのでちょうどいい具合に油も伸びて愛用してます。
いつも このタイプを使ってます 丈夫で使いやすいです
使っていたのが汚れて来たので取り替えのため購入。
たこ焼き用に。使い捨てで気軽に使えていいです。
便利ですがよく汚れるので2個入りは助かります。
まめに換えたいので二個セットはいいなと思う。
取り扱いしていないところもあるので即購入
100均で2個入りなので助かります。
先端の広がり度を調節できるのが良。
たこ焼き作るためのマストアイテム。
たこ焼きに使用。2本入りはうれしい
たこ焼きする時に大変役立ちます
我が家のたこ焼きに必ず使います
問題なく使えてよかったです
便利なんで変えに買いました
これは、必ず代えがいります
たこ焼き用に買いました。
少し油をひくのに便利です
持っている方がいいと思う
BBQの時に使いました!
2個入りでお買い得です。
もう少しもつといいな~
汚くなってきたので交換
安かったので買いました
2個入りでお得です。
最高です、安いし最高
お使いで頼まれました
2個セットなのでお得
詰め替えあうといいな
油ひきやすかったです
たこ焼きには必須。
取り替え用に購入。
たこ焼きパーティー
- Can★Do¥100
- 100円ショップキャンドゥロサヴィア茨木店¥100
- Can★Do北24条西店¥110
- 100円ショップセリアアルプラザ堅田店¥100
- 100円ショップキャンドゥフードセンター月寒中央店¥100
- ひゃくえもん西冠店¥110
- キャンドゥそよら東岸和田店¥100
- ダイコクドラッグ地下鉄花園町駅前店¥80
- 100円ショップキャンドゥザ・ビッグエクストラ平群店¥100
- 100円ショップセリアグルメシティ長田店¥100