信頼おけるサラヤさんのウェットシート。 「ウイルス感染対策」「高濃度アルコール」に惹かれて購入、コロナ対策に。 残り僅かだったので、買い占めたい気持ちをググッと抑えて1つだけ買いました。 今、まじまじと見たら、赤ちゃんのいらっしゃるご家庭用みたいですね。 ああ、申し訳ない。 大事に使います。
サラヤ アラウ.ベビー ウイルス感染対策Wシート 25枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
メーカー | サラヤ |
コドモが赤ちゃんの時からずっと使っていましたが、コロナで品切れで変えない時期があり、久しぶりに見かけたと思ったら、セールで安かったので、思わず買ってしまいました。やはりアラウシリーズは安心して使えます。
アルコール濃度は強いけど、肌荒れしない所と、パラベンなど気になる添加物が入っていないので気にいっています♡ 使っている時に、アルコール臭は気になりません。
子供が生まれたときから、ずっとこれを使ってます。コロナで一時期買えませんでしたが、最近お店で見かけるようになったので、見つけたら買ってます!
アルコール50%配合、サラヤブランドでなんとなく安心感もあります。赤ちゃんの肌には使えないけれど身の回りのものや、大人の手には使えます。
サッシーのカミカミできるおもちゃが薬液消毒とかができず…この除菌シートは赤ちゃんが口にするものを拭いても安心なので購入しました♡
普段使っているものより枚数は少ないけど、エタノール指数が高いのが他のやつより優れてるように思う。
arauのウェットシートが出てるの知りませんでした‼️ コンパクトなので良き❤️
コロナのオミクロン感染拡大の為アルコール成分が高いこちらの商品を買ってみました
しっかりしたシートでアルコール濃度も高いので、気に入って何度も購入しています。
オムツ台拭いたり子供が触れるところに 使っていてこのご時世大活躍してます
かなり便利なシート、赤ちゃんのおもちゃの除菌に使えるとは、安心の一品
百均で買うよりコスパが良いセール価格になっていたので購入しました。
子供の洗えないおもちゃの消毒に使ってます 1枚ずつ出しやすくて🙆🏻
安かったから買ってみた。赤ちゃんにも優しいブランドだし良さそう!
厚手素材なので、使っている時千切れたりしないので使いやすいです。
息子が居るのでいつも買わせてもらってます。持ち歩きに丁度いい。
エタノール50%入ってるみたいです。物を拭くようみたいですね。
西松屋で110円で買えたので、購入しました。とても便利です。
薄くてあまり湿っていなく使いにくい。25枚入りにしては高い。
3袋入りで、しかもアルコール50%以上‼️買うしかない!
念のため、オムツ替え台を拭く時にリピートしています。
最後の一枚までしっとりしていてしっかり除菌できる
コビット19対策 テーブル拭きに利用しています!
1人一点で販売してました。コロナ対策に購入。
赤ちゃんのいる家庭にはあった方がいいかな!
カバンに常に持ち歩けるよう購入しました!
安くて高濃度だったので買ってみました。
割引になっていたので買ってみました!
除菌力が強そう。売っていてラッキー
安くなっていたので購入しました。
アルコールが効いていて良いです。
もう少し枚数が多い方が良い
持ち運びにも便利なサイズ
お出掛け用に買いました。
お出かけ用に買いました。
子供が手をよく舐めるので
安かったので買いました
厚みもあり、使いやすい
持ち運びの必須アイテム
コレで除菌活動できます
(´,,•ω•,,`)
オムツ台消毒に使用中。
コンパクトで使いやすい
お買い得に買えました