ラカントは高いですけど自分の健康とダイエットの為にリピートしています! シロップタイプは今回初めて見たので買ってみました。 顆粒タイプと同じ量で同じ甘さなので特に変わった使い方もしなくても良いのかなと..。 顆粒タイプと違って量も多めなのでgood!
サラヤ サラヤ ラカントS シロップ 280g の高評価の口コミ・評判
- 【低カロリー甘味料】カテゴリ内 233商品中
ダイエットの為にお砂糖をラカントSに変更。 今までは白砂糖を使用していましたが、甘みも変わらず、使いやすいです。 お値段がもう少し安ければ言うことなし。
煮物に使いました。そのまま舐めてみたらあんまり美味しくなかったです(笑)何かと混ぜて使うのが良いと思います。少し高いのでこの評価で。
糖質控えてるので、シロップで料理やお菓子が作れて嬉しいです♪味はとてもおいしいです!
カロリーを気にしてるので砂糖は使いません。ヨーグルト、コーヒー、煮物なんでも使います
糖尿病の旦那のために使ってます 甘さも普通の砂糖に劣らないのでとても重宝してます
糖質を気にするようになって、体調も整ってきている気がする。これはかかせない‼️
糖尿病の人にいい甘味料と聞き高二しました てきどな甘さで良いような思います
人工甘味料で無いのが素敵。 シロップタイプなので、使いやすいですょ。
充分な甘みもあるし、粉だと溶けにくいですが液体だしボトルも使いやすい
いつもは顆粒タイプを使ってます。シロップタイプ探していました!
産後血糖値スパイクになってしまい、体質改善のため購入しました。
すごくいいです。よく購入してます。 無糖の物に入れたりしてます
人工甘味料不使用と書いていたので買ってみました。
糖質ゼロなので沢山掛けても罪悪感がなくて有り難い
液体のため、お菓子や調味料としても使用できます。
はじめて、かってみました。 ダイエット中なので
シロップタイプなので飲み物にも使いやすいです
普段から砂糖は使わないので、買ってみました。
白いお砂糖はもう買ってません。これ一択!
甘い!これでカロリー糖質ゼロって素敵!
少し高いけど 健康を考えるといいのかも
ダイエット中なので買って見ました!
血糖値が高いのでありがたいです。
体のことを考えて買ってみました。
この甘さでカロリーゼロって本当に
糖質制限中なので役立ってます!
ダイエット中なので購入しました
糖質制限スイーツ作る時はこれ
毎日コーヒー、料理に使います
砂糖の代わりにつかいます
思ってたより安かったから
最近雨実はこればかり
リピートしてます‼️