3つで51円なので安い。もやしはこれが美味しい!という物が無いので普通。いつも思うが量の割に袋がでかい気がする、もやしって。あと期限が短いのが辛い。 今日買ったが冷凍してしまった。 忘れて腐らせてしまう食べ物1位。
サイキ食品 サイキ食品 太もやし 250g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | サイキ食品 |
節約中なのでもやしには助けられています。お水に浸けて長持ちするのを最近知って実践中です。違いますね。
お安い金欠の味方!! もやしくんは何をしても美味しくなる食材、、 だけど単体で食べるのはおすすめできない 食品でかつ、ご飯や炭水化物と一緒に食べる から引き立つし美味しい食材。 それにしても金欠や厳しい時には欠かせないですね!!
安くて助かる。 他のスーパーで売りられてるもやしと比べるとこのメーカーのは痛むのが早い気がする。 もやしのためにスーパーはしごはめんどいからちょくちょく買うけど、、、 次の日にはあれ?ってなっている
野菜が高いのでもやし様にはよく助けて頂いています★今日は更に半額なっていてラッキーでした(*^▽^*) 半額バーコードがおもてに貼られているため写真が上半分だけですみませんm(__)m
家の前のスーパーで28円と多少割高ですがとにかく安いですね。 日持ちしないので使う時に買う感じです。 今日はこれと挽肉100gで味噌ラーメンを作って食べました。
普段購入するものはかなり細いものや、髭だけ、芽だけのものが多く入っていますが、うちらもしっかり一本一本が食材として使用できる程度のものだったのでよかったです
安くていい!うちが行くマミーマートでは、毎日28円です。安いと思って買っていましたが、みなさんの評価を見てもっと安い店があることを知ってびっくりw
やっぱりもやしは安くてとてもいい! ダイエットにもなるし美味しいしいくらでもたべれる! このもやしは美味しいのでとてもおおすめです!
赤札堂で¥38。具沢山焼きそばを作ります。もやしや野菜で具を増やすと、糖質である麺を減らせるので、もやしは欠かせません。
マミーマートでいつも18円ととても安いので、よく買います。サラダや炒め物などなにかと使えるので役立ってます。
他の野菜のように切らなくても、買ったまま冷凍できるのに、揉んだらバラけるので、使う分だけ解凍できるのが便利!
安かったので、焼きそばに入れて食べました。もう少し日持ちすると良いのですが、こればかりは仕方がないですね。
巣ごもりの2021年ですら1月は予定以上に出費が嵩みます。モヤシはそんな我が家の強い味方です!
ナムルや和え物、スープに炒め物と万能選手でいつも助かっています。なによりも安いのが良いですね!
もやしの値段がどこも変わらなくなり、あまりこだわりなく購入してます。良くも悪くもないです。
もやし、大きいと思います。 他をあまり買わないけど、やすくて量があるので、いいと思います。
安かった!!調理してるからあまり味は変わらないから安さ重視だけどマミーマートがいちばん安い
食感が好きでもやしをよく買います。ほかよりちょっと高かったですか普通に美味しかったです
もやしは節約レシピの王様です。 火を通す前に片栗粉をまぶすとシャキシャキ感が残ります。
いつもこちらを購入します。シャキッとしていて美味しいです。野菜炒めがおいしくできます。
今日は、ニラレバー炒めを作ろうとしたが、ニラが高いので! もやしレバー炒めを作ります!
以前は19円で売られていたものが、28円にあがってしまい残念だが、それでもたすかる、
いつ何処へ行っても20円しないで買える、もやしは我が家の食卓には欠かせません(笑)
野菜の値段が高騰する中とても安くいつもお鍋やスープなどに重宝させていただいてます
葉物野菜が今日は安くなかったので、代わりにもやしでサラダにしようと思います。
もやし炒めを作るために購入。もやしはいつでも安いのであと一品の時にとても便利
一番よく買うもやしです。肉厚なわけでもないですが、なんにでも相性が良いです。
茶色い豆の部分が少ないので、使いやすい♪ 冷凍しなければ、シャキッとしてる!
うどんに乗せるために購入しました。出汁で下味をつけたのでおいしかったです。
とても安いです。すぐ悪くなってしまうのでちゃちゃっと使ってしまいたいです。
傷まないうちに全部、お腹に入れちゃった。もやし炒めは簡単ですぐできます。
このモヤシは痛みが少なくて、長さが長くていいですね。また買いたいです。
今回は麻婆豆腐に入れました。安いしたっぷり入っているし、リピ決定です^^
美味しい。消費期限が印刷されていないもやしもあるので記載されていて良い
20円と安くてよかったです!美味しかった!シャキシャキで食べ応えあり!
お味噌汁、野菜炒め、焼きそば、と、毎日使っている野菜で、かかせません。
かさまし料理にいつも使っています。安いのでいつも買ってしまいます。
とても綺麗なモヤシです。 モヤシは値段の変動がないので嬉しいです。
安かったので購入しましたが、新鮮でしゃきしゃき。また買いたいです
みそ汁や炒め物や肉巻きなど値段も安いので ついつい購入しています
安いです。 また葉物野菜が高くなって来てるので代用に便利です。
安くて美味しいです。野菜炒めや、ナムルやごま和えに使いました。
15円だったので買いました。 安いけど色々な料理に使えて便利!
安くて栄養もあり、レンチンして甘酢漬けにすると美味しいです。
安いのでよく買います。みじん切りにして餃子の具にも使います。
19円で安かった! チャンポンにたくさん入れようと思います!
30円の40%offで購入。低収入一人暮らしの味方のもやし!
18円で買えて安い。炒め物などに使えるのでいつも買ってます。
- ワイバリュー¥39
- TAIRAYA中神店¥29