これからの時期 そこの深い アイスを食べるのに探していました。 以前はどこに行っても有ったのに 気がつくと どこにもなくって ずっと探していました。 スプーンの先も 小さいので食べさすのも 楽ですし 手も汚れなくて 良いことづくしでした‼️
リッチェル リッチェル レトルトパウチ用スプーン 5P の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 434商品中
カテゴリ | その他育児用品・用具 |
メーカー | リッチェル |
離乳食用のスプーンを忘れた時に買いました。レトルト離乳食コーナーに置いてあって見つけやすいのも良かったし、スプーンが長いのとレトルトの袋に直接入れて使えるのでとても使いやすかったです。
孫を連れての外出時にサッと準備でき、大きさも柄の長さも食べさせやすく使いやすいです。 フィルムに入っているので新品を持参し、洗って家庭で再利用できます。
旅行用に買いました! 普段使いするにはちょっとコスパ悪いかな?って感じだけどバッグに1個入れとけばスプーン忘れても大丈夫なのは安心◎
硬くて深いので、初期だとあまりよくない感じです。でも、そろそろ大雨のときなどに備えて、ストックしておこうと思います。
持ち運びにも普段の食事にも使ってます。使いやすいが、何回も使ってるとパキンと折れてしまうのが残念。
瓶の物の時には少し長い気がするけど非常用、お出掛け用に持っておくのには使えて良いと思う。
離乳食をストックする際に使っています。つるんと出したい所だけ取れるのでとても良いです!
外出時にパウチの離乳食をあげるのに便利です。個包装なのも衛生的でいいと思います。
外出先で使っています。持ち手が長いので遠くからでも口に運べて便利です。
新幹線で使うように。環境には良くないかもしれませんが…。
うちの子には少し大きいかな? でも外出時は重宝してます!
お出掛けに助かります 子分けで持って出掛けやすい
かなり便利!お徳用があればいいのに。。
お出かけ用にとても便利です!
深すぎて食べにくそうでした
とても便利!リピーターです
個包装になってるのがいい
旅行中に便利でした!
外出時に重宝してます
旅行用に買いました
外で使うのに便利
個装でとても便利
外出時の必需品。
お出かけにいい
使い勝手が良い