息子のおやつ用に買って一緒に食べたところ、 凄く美味しくて自分用にリピしようと決めました。 しっとり甘く、サイズが小さめなので子どもも食べやすいです。
スズラン製菓 スズラン製菓 久助バウムクーヘン 200g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | スズラン製菓 |
| ブランド | BAUM |
卵感が強かったので原材料を見たら1番最初に鶏卵が書いてありました。優しいお味で甘くておいしかったです。
コスパは良いです。 バームクーヘンとしては、普通です。 温めるとふんわりして美味しいです。
どのへんが久助なのかわからないけど、とても美味しい&お得な商品です。これはリピだな😁
偶々歩いていて、偶然久助を発見して、買いました。食べやすいサイズのバームクーヘン。
酒っぽい?なんかものすごくアルコール感があって、美味しくなかった。保存料かな…?
とっても美味しいバームクーヘンでした。 また見つけたら購入したいです。
お安くたくさん食べれるのはいいですがバウムクーヘン感が少ないです。
あまり美味しくない 美味しいバームクーヘンに期待しましたが‥
しっとり!!甘めのバウムクーヘン。美味しかった。
味はよかったですが舌触りが良くないです。
輪切のクーヘンが8個入ってます。楽しみ。
8個入りでこの値段なら十分満足です
初めて買いました 美味しかったです
内容量が多くて、コスパがいい。
甘くなくて、美味しかったです。
美味しそうで、購入しました。
セール価格で買えたので◯
とても美味しかったです。
コスパ悪いが多分うまい
柔らかく、食感が良い