158円が安売りで 98円 300g。ほどよい硬さで木綿豆腐の食感はバッチリ。煮込む時は包丁の峰側で切ると汁持ちが良くなります。麻婆豆腐にも使えるし、食べ応え抜群。77kcal/100gなので一丁 231kcal。高いだけのことはありますね。
相模屋食料 相模屋 国産大豆焼き豆腐 300g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,157商品中
すき焼きに入れました。すき焼きの焼き豆腐をあまり重要視したことがなかったんですが、こんなに美味しかったっけ…?となりました。味も染みやすいのにちゃんと大豆の風味も残って美味しかったです。
すき焼きに入れる予定です。すき焼きにはやっぱり焼き豆腐です。相模屋の豆腐はどれも美味しいのでついつい買ってしまいます。美味しかったです。またリピート買いしたいです。
寒い時期は、週一でくらいで夕飯に利用しています。ネギ、エリンギ、卵を入れてよく食べますが、ソースが付いているので好きな具材を加えると、立派な豆腐料理になります。
すき焼きに使うために購入しました。 大家族なので、一丁だと足りないため、2丁購入します。 味の染み込みもいいし、あっという間になくなっちゃいます。
我が家(嫁ぎ先)では丸餅に白味噌雑煮。具は京人参・大根・牛蒡・里芋・焼豆腐そこに青のりと鰹節をバフっとかけて頂きます。美味しくいただきました。
すき焼き用に購入!崩れにくく美味しいお豆腐でした。柔らかさも程よくてしっかり味が染みてとても美味しい焼き豆腐になりました。
この大きさでは焼き肉だけに使ってもいいんでが私はインドカレー風にして食べるのが一番おすすめ かな~ 。 安くてよかった
豚汁に入れました。 お豆腐が1番美味しかった‼️と子供に言われました。 やっぱり美味しいものはわかるんですね😊
他の商品より小さめですが二人暮らしのすき焼きには丁度いい量です。お求めやすいお値段も購買意欲が増します。
すき焼きに入れました。すき焼きのタレをしっかり吸って味がしみて美味しかったです。一丁食べ応えありました。
すき焼きには、焼き豆腐です。相模屋の国産大豆焼き豆腐は、崩れにくくて味が染みてとても美味しかった。
すき焼き用に買いました。美味しいお豆腐だけど、味がしみるのに少し時間を要するかな?と思いました。
すき焼きには焼き豆腐!味が染み込んで美味しい!焼き豆腐が無ければすき焼きではない!くらい重要😊
鍋に入れました。 少し余ったので最後のおじやにも投入したら、すごいボリュームアップでした。
鍋はもちろん、今回はすき焼きに!!やっぱり焼き豆腐♪ 味もしみしみ♪とても美味しいです。
お鍋にはやっぱり焼き豆腐の方があう。 大豆の風味がしっかりとしていてとても美味しいです。
3人で、すき焼きをするのにちょうどいい量でした。型くずれもしにくく、美味しかったです。
お鍋に。しっかりしていて食べ応えがあります。一人には多いから、数回に分けて食べました
すき焼きしたので、初めて買ってみました。味がしっかり染みて、とても美味しかったです。
お鍋用に購入。ちょっと高めだけど。国産大豆、相模屋って事、日持ちするので選びました。
少し高くても国産を買うようにしています。すき焼きに使用しました。美味しかったです。
水切りしなくてもしっかりしていて崩れにくいので、使いたい時にすぐ使えて便利です。
すき焼きには焼き豆腐ってことでこちらを購入しました。味が染みて美味しかったです。
煮物にしても味がしっかり染みて美味しい‼️煮崩れもしないので色々使えます🎵
すき焼き用に買いました! 久しぶりに焼き豆腐食べたけど美味しかったです
鍋にちょうどいいですね。まだ日にちがあるので、冷蔵庫にしまいました。
味の染み具合がよいです。 すき焼きや煮物にしても煮くずれしないです。
炒め物に入れようよと初めから焦げがついているので使いやすかったです。
すき焼きにはこれがないと始まらない。崩れにくいし美味しかったです。
すき焼きには欠かせません。我が家ではスルメイカとよく煮て頂きます。
相模屋シリーズはどのしょうひんも美味しい。焼豆腐はふんわりしている
いつも購入してます。美味しいです。 今回は年末用の雑煮用に購入。
すき焼きに使用。美味しい味でした。たぶんよい大豆を使ってるのかな
安かったので購入しました! お鍋とかにして美味しくいただきました
すき焼きに入れたら崩れることなく味が染み込んで美味しかったです。
すき焼きしたくて…買いました!美味しいので、気に入っています。
肉豆腐に。食べごたえしっかりあって、味もしみやすくて美味しい。
麻婆豆腐にして頂きました。 大豆の風味が濃くて美味しいです。
鍋にはいつもこの豆腐です。 ちゃんと大豆の風味が味わえます。
味が染み込むのに時間がかかりますが、すき焼きにおすすめです。
美味しい焼き豆腐でした( ◠‿◠ )鍋に入れて食べました♪
鍋に入れても型崩れしにくいので良いです!美味しかったです!
焼なのでお鍋にピッタリ。お値段も買いやすく気軽に買えます!
鍋に入れるのはやっぱりコレです。 適度な固さがいいです。
焼き豆腐にしては柔らかめで滑らかなトウフダト思いました。
すき焼きに使用しました。味が良く染みて美味しかったです。
夏場であまり見掛けないので良いものがあって助かりました
煮崩れせず、しっとり食感と豆の味が感じられるお豆腐。
鍋に入れて食べましたが、食べやすくて美味しかったです