豆乳出汁が美味しかった。麺もツルツルと喉ごしが良くて、量も丁度でレンジで簡単に食べられて楽。 ネギと白ごまをトッピングしてみたが、他にも合いそうな具を入れて、具だくさんにしても美味しそう。 手軽にたんぱく質を取れる点も嬉しい。
相模屋食料 相模屋 とうふにゅうめん白だし 1個 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,764商品中
| カテゴリ | その他水物 |
| メーカー | 相模屋食料 |
| ブランド | 相模屋 |
出汁が美味しかった。お豆腐の麺なのでダイエット中で麺が食べたいけど炭水化物だし…と思っていた私にとって救世主。器がもう少し小さくなったら嵩張らず嬉しい。
豆乳、豆腐といった感じがあまり強くなくとても美味しかったです。オススメの食べ方アレンジもあり良かったです。一歳の子供に半分以上取られました(笑)
値引きしてあったのでお試しに買ってみたら、すごく美味しかったのでまた買いたいなと思います。 レンチンするだけで簡単に食べられるのもありがたい。
たんぱく質だからヘルシーでいい、ダイエットに最適すぎる。 お出汁の味もいいですね。海苔と小ネギを入れたらさらにおいしくなりました。
普通に食べられる味。 ヘルシーなのがいい。 そのままだと味気ないのでとろろ昆布や卵、他の具をたすのがおすすめです。
ヘルシーだし美味しかったです。なるべくヘルシーに食べたいけど、具が無いとだんだん味気なくなってくるので悩みどころ。
あれ?こんなに麺がやわらかく薄味だったっけ? 初めて食べたときの美味しさの衝撃が強くて、思い出が美化されたかな?
すごくおいしかった!足りなさそーと思って別のおかず出てたけど汁気でグッときてヘルシーに満腹感感じることが出来た
麺が絡まりやすくて、すこし面倒でした... 味は普通に美味しい。 豆腐そうめんのごまだれ味の方が美味しい。
豆乳麺🍜なのでカロリーが低くて嬉しいです。こんにゃく麺より食べやすく、スープも美味しかったです。
糖質ゼロ麺みたいに食べ応えがあるといいなあ。 チゲバージョンとか辛い系出してもらえると嬉しい
ヘルシーなとうふにゅうめんに白だしがほどよい味わい。麺にこしもあり最後まで美味しく食べれた
豆乳臭さはない。出汁がきいてる。具はないので、ネギと胡麻と海苔足して食べたけど、ヘルシー。
手軽に食べられ便利です。冷蔵庫にある薬味等を入れると味変になり、最後まで美味しく頂けます。
簡単にできて美味しい!! お弁当作るのが面倒な時、仕事のお昼に重宝しています。
美味しかったです!ちゃんと麺で出汁も美味しかったです!絶対また買いたいです!
初めて見かけたので買いました。 豆腐麺なんで糖質を気にせず、夜食にしたい。
レンチンで簡単。味もしっかりついていて本当の麺をたべているようでした。
相模屋の食材に日々助けられています。 時短料理に最適です。
もうすこししこしこ食感が欲しい。スープのパンチが物足りない。
カロリーを気にしてる年頃の娘にいつもこのシリーズ買ってます
出汁が美味しく、豆腐麺なのでダイエットにピッタリ
ザラつきがあるけどスープはホントに美味しかった
白だしでとても美味しかったです♪(o^^o)
カロリー少なく豆乳の出し美味しくて大好きです
豆腐がにゅうめんの白だしでそのまま食べられる
おいしい‼︎ 時短だし洗い物もでないし最高
カロリー低くいので、安心して食べられます。
スープ美味しかった。これからの季節いい。
豆腐が麺になっていて、サラッと食べられる
優しいお味だったと旦那が言ってました。
ダイエット中なので、買ってみました。
ゼロ麺と比べてはるかに美味しいです
糖質オフを感じさせない美味しさでした
お出汁がシンプルでおいしかったです
おいしかったのでまたかいたいです。
ヘルシーでダイエットにぴったりです
カロリーはおさえられるのかな・・・
かなり薄味でした。パンチ不足かな
美味しくて、しっかり満腹感がある
とても美味しくいただきました。
ハマりました!!だし汁がうまい
美味しい やさしい あったい
カロリーを抑えたい時に良い
ヘルシーなので買いました。
美味しいが、量は、少ない。
豆腐ダイエット中の夫に。
ヘルシーで美味しいです
思ったより美味しかった