ほろ苦く、真ん中のクリームと一緒に食べると甘くてとても美味しいです。 氷部分をサクサク砕きながら、真ん中のクリームを少し添えて食べています。 クリームがたっぷり入っていて、60円前後で買えるので、お得に感じます。 クリームと氷のバランスが個人的にはちょうど良いと感じています。 また必ずリピートします。
フタバ食品 フタバ コーヒーフロート 145ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,811商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | フタバ食品 |
コーヒーが濃いです。そして苦い。真ん中のバニラアイスも小さめ。 かき氷タイプのアイスはどれも一緒だと思ってたけど全然違う。 違う会社のコーヒーフロートはコーヒーが甘めでバニラアイスもしっかりしている。そちらの方が私は好きです。
チープな味ではありますが、それがいい。フローズンコーヒーのしゃりしゃり感とラクトアイスのまったり感のコラボが楽しい。単独で食べたり混ぜる配分を加減したり解けてきたら飲んだり、飽きません。
子供が前に食べて美味しかったと言っていたので、買って来ました。普段はコーヒーを飲まないのに、これは好きと喜んで食べていました。
コーヒー自体もよく飲みますが アイスのかき氷になっているので、主人は軽く草取りをしたあとに美味しそうに食べます
いつもあずき系のかき氷を買っていたので、気分を変えてみました。スタバに行かなくても私にはこれで十分です!
かき氷シリーズの、コーヒーフロートは、かき氷の真ん中にアイスクリームになっていて、一味違う美味しさです
真ん中のクリームのようなものが邪魔!クリームをよけて食べると食べられる部分がほとんどなくなってしまう。
コーヒーが、入ってクリームですから、美味しいです。コーヒーの好きな人でしたら、喜ばれます。
大好き! ついでに子供達も好きらしく、うっかりしてると食われてしまうから多めに買います!
全部食べても、100キロ未満カロリーなので、罪悪感なし!しかも、美味しい!!
コーヒー味のかき氷と、真ん中にフロートがあるためバランスの良い甘みになります。
昔懐かしコーヒーフロート!どこでも売ってなくて、久々に食べたら やっぱ旨い😋
おいしかった。暑くなってくると氷アイスが食べたくなる。安くて甘すぎずです。
少し溶けた状態をコップに入れて牛乳を足して、飲みました。良く夏にします。
リーズナブルな値段のかき氷。赤木乳業は歴史あるメーカー😋😊👍
苦味のあるコーヒーに甘いバニラがとても合い美味しかったです。
コーヒーの香りがアイスなのに感じられる。子供の頃から好きな味
猛暑なのでアイスクリームより氷の方がおいしく感じられます◎
コーヒーフロートはどこのメーカーもそんなに変わらないかな。
甘いけど混ぜて食べるのが好きです。 安いし美味しいです。
最高に美味しい。夏になると絶対食べたいアイス。一番好き。
安かったので懐かしくて購入 変わらず美味しかったです。
コーヒー味のかき氷アイスは中々見かけないけど美味しい。
暑くなり、サッパリとしたアイスが欲しく購入しました。😊
暑い日に仕事終わりに良い。氷がもう少し多い方が良いわ
コーヒーアイスとクリームのバランスが良く美味しい。
コーヒーが思ったより苦めだったけど美味しかったです
旦那と旦那の友達のおやつに。暑かったのでカキ氷で。
フタバの珈琲にバニラアイスがよく合って美味しい
素朴な味でとても美味しいです。たまにたべますあ
コーヒー味がしっかりとついてておいしいです。
コーヒー味のかき氷とバニラのアイスは合います
懐かし味。暑い日は食べたくなってかいます。
安くて、食べると体の中から涼しくなれる!
お休みアイスといえばこれ!特価59円なり
急に暑くなってかき氷が食べたくなって購入
カップアイスだと一番安いので買います。
センタンからフタバに挑戦してみます。
さっぱりしてて暑くなると食べたくなる
みんな大好きなのであると購入します
コーヒーの氷とソフトは、おいしい。
コーヒーアイスとかき氷が美味しい
コーヒーフロート美味しいです♪
この日とても暑くて買いました
何十年ぶりで食べた。昔のまんま
氷のしゃりしゃり感が夏によい
とても安くて美味しいです‼️
暑い時に食べると美味しい!
- 業務スーパー氏家店¥78
- ヤオハン貝島店¥99