3個入り100円 思ったより大きめで良かった いか柔らかくて美味しい 3個入りなのに冷凍庫の場所をとるのでもう少しコンパクトだとよい
トロナジャパン トロナ おかず三昧こだわりソースいかフライ 66g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,355商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | トロナジャパン |
内容量3個か… 今週は3日行って1日休みだから、いいかな。 そう思った。 いざ弁当箱を開けてみると、あれ? 小さい… いや、この倍あってもいいサイズだろう。 ソースが増量とか、いらん。 スーパーの惣菜コーナーにあるイカフライの三分の一程度。 冷凍食品ならではの技術が、食品を小さくしてしまったのだろう。 食感はイカフライだ。 確かにイカフライだと思う。 だが、小さい。
初。100円しなかった。お弁当か、ご飯のおかずで、近々お試ししてみようと思う→意外と98円で三つ入りのレンチンタイプにしては予想以上にイカもしっかり。味も、まあまあ良かった。
思っていたより小さかったですが、レンチンでしっかりカリッとなったのが良かったです!柔らかく子供も食べやすかったです!また買います。
初めて買いましたが、美味しかったです。 ソースがかかっているところがいいです。 他のものにはソースをかけるので。
冷凍なのにイカが柔らかくて新鮮てビックリしました!お弁当のおかずでも夕食の一品にしても満足してます!
安かったので買ってきたと言う婆ちゃんに3個入りなんだと言ったら「えっ!」美味しかったです。
値段の割に3枚しか入ってないので、コスパは良くないが、味は美味しかったです♪
トロナジャパン おかず三味こだわりソースいかフライ 、めっちゃ美味しいです。
美味しいからすごく好きでよく買います(*^^*)また買いたい商品です!
安いと思ってよく見ないで買ったら、3個入…少ないからすぐなくなるー
お弁当用に購入しました。 柔らかくて食べやすく、美味しいです。
お弁当用に買いましたが、少し小さいけど夕食にも出していいかも。
めちゃくちゃ安売りしてたから、普段買わない高いの買ってみた。
美味しいけど3個しか入ってないからすぐに無くなります。
お弁当に、3個入りだからもう少し大きいと思った残念
子供のお弁当用に。100円だったので購入しました
お弁当に入れてます。ソースもかかってて便利です。
こんなに便利な冷凍食品、今まで使ったことなかった
最近のハマりものです。ソースの味がとても好きです
イカフライ美味しいけど3個しか入っておらず残念
お弁当用に。イカの甘いあじがして食欲が増します
お弁当のおかずにちょうど良い大きさで、味も良い
お弁当のおかずに買いました。おかずになーる。
イカはまぁまあですが、ソースの味が濃いです。
少ないですが、便利です。美味しかったです。
量が少なかった 気づかないで買ってしまった
冷めてもいいかが柔らかいのがいいですね。
弁当用に買いました。 美味しいそうです。
小さいけど美味しい お弁当の僅かな隙間に
お弁当にいれました。美味しかったです。
安くて美味しい。お弁当用に買いました。
噛みきれるし、おいしい。また買いたい。
とても重宝! 最高です(≧∇≦)b🎶
いつもこの商品を定期的に買ってます。
安くて本当に美味しい! リピ商品。
あまり、リピは、ないと思います
安くて美味しい、お弁当用に購入
ちょっと小さくてパサパサでした
おかずに困った時に使っています
いかが柔らかく食べやすいです✨
おかず三昧シリーズで好きなやつ
お弁当のおかず用に買いました。
ポイントつきお買い得でした。
お弁当のおかずに買いました。
お弁当の一品として買いました
弁当のおかずに買いました。
イカフライが好きなので。
サイズがちっちゃくて残念
100円で購入出来ました
- クリエイトSD¥168
- サンユーストア 中郷店¥100