すき家のやきとり丼が家庭で食べれます。パッケージのままレンチンできて便利です。
トロナジャパン トロナ すき家炭火やきとり丼の具 120g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | トロナジャパン |
![[冷凍食品] すき家 炭火やきとり丼の具 120g×20個](https://m.media-amazon.com/images/I/51K8XNOl2dL._SL500_.jpg)
[冷凍食品] すき家 炭火やきとり丼の具 120g×20個
¥7,612 (¥381 / 個)(2024-12-11時点)
冷凍食品にマッチしたオリジナルレシピ!炭火でジュワーッと焼き上げた鶏肉を、すき家秘伝の醤油ダレに絡めました !醤油ダレの甘い匂いが食欲をそそります!。男性や食べ盛りのお子様でも満足できるどんぶりサイズの商品です。ご飯にかけてもアレンジしても美味しく召し上がれます。原材料:鶏肉、しょうゆ、本みりん、料理酒、砂糖、水あめ、でん粉、卵白粉、マルトデキストリン、分離大豆たん白、鶏ガラスープ、麦芽糖、脱脂粉乳、食塩、植物性たん白加水分解物、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳酸Na、リン酸K、pH調整剤、ポリリン酸Na、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)マイナス18℃以下の冷凍庫で保管してください
香ばしくて美味しい
小学生の甥っ子が美味しそうに食べてたので私も買ってみた、結構大きめな焼き鳥で食べ応えあったし美味しかった。
息子の冬休みの昼ごはん用に買いました。レンジで出来るので簡単で美味しいそうです
子供も大好きです。お弁当や少しおかずが欲しいとき温めるだけなので助かります。
塾帰りの子供の夕飯の一品にしてます 簡単でたすかってます
珍しいので買いました! 旦那のおつまみにもなりそう。
忙しいときにごはんがあれば簡単に食べれて便利です
15円だったので大量に買いました!美味しいです!
お弁当用に購入。 炭火の味がして美味しいです。
牛丼だけでなくいろいろあるといいですね。
湯煎で簡単だし、しかも、美味しい!
レンジで簡単。美味しかったです。
子供用に購入 美味しかったです
お昼ごはん用に購入してみました
すき家のは初めて買いました
高校娘のお弁当に使います😊
便利そうなので買ってみた
炭火焼きでとても美味しい
炭火焼きの効果はいかに?
お弁当用に買いました。
お弁当にちょうどです
焼き鳥丼食べたい