とても美味しいです。この値段でお店と同じ味を食べられるのも嬉しいです。冷凍庫に常備しています。
トロナジャパン トロナジャパン すき家 牛丼の具 120g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | トロナジャパン |
![[冷凍食品] すき家 牛丼の具 120g×20個](https://m.media-amazon.com/images/I/51nm252FZTL._SL500_.jpg)
[冷凍食品] すき家 牛丼の具 120g×20個
¥7,080 (¥354 / 個)(2024-12-11時点)
すき家のお店と同じ製法で丹念に煮込んだ牛肉と秘伝のタレが引き出す絶妙なおいしさをご家庭でお楽しみいただけます。男性や食べ盛りのお子様でも満足できるどんぶりサイズの商品です。電子レンジか湯せんで簡単に調理出来ます。ご飯にかけてもアレンジしても美味しく召し上がれます。原材料:牛肉(アメリカ、メキシコ)、たまねぎ、ワイン、しょうゆ、味付け調味料、野菜エキス調味料、果汁(りんご、パイナップル)、香辛料、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)マイナス18 Degree C以下の冷凍庫で保管してください
イオンで@258円で感謝デーで更に5%オフ、ボーナスポイントが70ポイント付くので実質@175円なのでどこよりも安いと思います。前に楽天で30個6000円くらいで買ったより安いので良い買い物ができました。 何もない時にご飯だけ炊けば良いのでとっても助かります!
白ご飯があればお腹が空いた時に、すぐに食べられるのが良いです。 ただ欲を言えば、値段そのままでもう少し具を増やすか、値段をもう少し下げて欲しい。 1袋300円(税込)もするので、常備しておくには高い‼️
冷凍なので日もちして好きな時に食べられ、袋のままレンジ加熱出来るのも手軽で良い。 味もお店のそのままの味が再現されていると思う。 リピート確定です。
何も作りたくない時に冷凍庫に常備してあると、ご飯を用意するだけでお手軽に牛丼が食べれるので助かってます。味も美味しいし量も丁度良いです。
休みの日など手抜きをしたいときにピッタリ。お店の味がそのままなのも嬉しい。イオンへ行く時は購入するようにしてます。
お家で店の味が食べられる、冷凍だから常備して食べたい時にすぐ出来る点が良い。もう少し値段が安ければとは思いますが…
こちらのほうは初めてスーパーで見つけた。吉野家のレトルトパックと味の比較をしようと思い購入。
玉ねぎの自然な甘みだけのような控え目な甘みが良い。冷凍のだと吉野家のより安いので助かります
kaiser Kalahari outdoorsy officialdom kiddish
冷凍庫にストックしておいてもかさばらず、ご飯を炊くだけで食べられるのでとてもいい!
店舗で食べる牛丼そのままでした。美味しかったです。でも値段がちょっと高いかな。
お店に行かなくてもいつでも食べたい時にすぐ食べれるので冷凍庫に入れています!
初めて買って食べましたが ご飯にのせるだけで食べれるのでとっても役立ちます!
味は間違いなく、ポイント還元がたくさん付いたので実質とてもお安く買えました
お弁当を作る余裕がない日の昼食に。普段料理をしない家族にも簡単にできて便利
¥197(税別) ¥212.76(税込) ザ·ビッグ 2022.10.18
牛丼の具を肉じゃがに使えるというので試してみたら本当に美味しかったです。
一人前のサイズは、初めてですが、 温めるだけで美味しいので購入しました。
茶碗サイズだと一人に2つ使っていたので、こちらのサイズの方が便利。
袋のままレンジで温められるのがとても便利です♪ 美味しかったです!
夏休み中の子どもたちのお昼ごはんにぴったり。肉もしっかり入ってる
パパが夜勤多いので、常備してます(^^)コンビニより全然いい!
初めて購入しました。 一人分に丁度よい量で、美味しかったです。
お客様感謝セールで安かったので買いました。美味しかったです。
我が家には欠かせない冷凍食品。オンライン授業の昼ごはんにも。
冷凍庫保存なので長期保存できていいですね。美味しかったです。
味は美味しいが、値段が高いです。量ももう少し多めに希望する
手軽で美味しい。 賞味期限も長めで緊急用の保存食にも良い。
子供が大好きでお昼にチンして食べれるからすごく楽。美味しい
特売だったので購入しました。お弁当にすると喜んでくれます。
80ポイントついていたから。冷凍で好きな時に食べられる。
値段が少しお高めですが、手軽で味はとても美味しい。
子供のお昼ご飯に(^^) 美味しいと言っています♡
ポイントも貯まりおいしい牛丼なので喜んで買いました
手軽にカンタンにおいしくいただけるのが嬉しいです
安かったので購入。店で食べるよりだいぶんお得。
冷凍なので日持ちもするし助かります。美味しい。
子供達が好きなので最近ストック用に良く買います
何にも作りたくない時にはとってもありがたい存在
レトルトだけどとてもおいしい。さすがすき家。
家でおいしく牛丼食べれる、リーズナブルでした
牛丼…だいすきてす、暑い夏には、牛丼ですね
夕食を手軽に済ませたいとき用に買いました。
美味しいが、一個でこの値段は高く感じます。
割高だけど美味しい!すき家の味そのまんま!
レンチンするだけで簡単だし美味しかった!
美味しいけどもう少し安くならないかなぁ?
自宅での食事に店でのテイクアウトより節約
- ツルハドラッグ 鶴見市場店¥321
- マックスバリュ泉店¥338