他に比べて価格がお安く購入しました。 出来ればジッパータイプだと使いやすいと思う。
女性 / 50代代 / 千葉県 miaf さんの口コミ一覧
藤沢商事 素材青さ粉 20g
藤沢商事
3.00 / 5グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋
ポッキー
4.50 / 5アーモンドとチョコのバランスが絶妙。7本入りが2袋になっているのも嬉しいし、珈琲にもピッタリ。
ダノン ビオ糖質オフ旬摘みベリーMIX 300g
LEE
5.00 / 5糖質ゼロに惹かれて購入しましたが、美味しい。 ダノンビオのみかんと柚子も好きです。
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
カップヌードル
4.50 / 5カップヌードルの中でもシーフードが大好きです。
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルの中でもシーフードが大好きです。
ダノン ビオ みかんと柚子 75g×4
ダノン
4.50 / 5とにかく美味しい。
フードレーベル 牛角 韓国直送キムチ 330g
4.50 / 5辛過ぎず美味しいです。
モンテール クリーミードルチェ くちどけティラミス
モンテール
LEE
4.50 / 5200円でこの美味しさは満足です。
ダノン ビオ糖質オフ旬摘みベリーMIX 300g
LEE
黒糖まん(PEシート)
山崎製パン
4.00 / 5昔からある黒糖まん。他にも美味しそうな和菓子が沢山あるのに、何故か食べたくなり購入してしまいます。お値段もお安く味も安定な美味しさなので手に取りやすいのかなぁ。
ロピア 本気で挑んだ卵プリン 1個
ロピア
4.50 / 5いつもは100円前後のプリンですが、ご褒美に家族ぶん購入。お値段通りにやっぱり美味しかった。
三幸 三幸の柿の種 144g
三幸の柿の種
4.50 / 5毎週、買出し日に必ず購入してます。一時期、入荷せず他の商品で代用してましたが復活してくれて嬉しい。我が家のお菓子の常備品です。
三幸 三幸の柿の種梅ざらめ 131g
三幸の柿の種
4.50 / 5毎週、買出し日に必ず購入してます。一時期、入荷せず他のお菓子で代用してましたが復活してくれて嬉しい。我が家のお菓子の常備品です。
花王 トイレクイックル 容器 10枚
クイックル
4.00 / 5トイレクイックルは長年愛用してます。面倒なトイレ掃除も、汚れが気になる前に小まめにパパッと済ませて流せるので必需品です。
東邦 ウタマロクリーナー 本体 400ml
東邦
ウタマロ
4.00 / 5キッチンの流し台やコンロ、電子レンジはウタマロにしてます。普段の掃除程度の使用なら十分汚れは落ちますし、色々な洗剤を用意しなくて済むから収納が少ない我が家には有難い洗剤です。
永谷園 おとなのふりかけ わさび 2.7g×5
永谷園
おとなのふりかけ
5.00 / 5私も子供達も大好きなふりかけです。 鮭やおかかもありますが、わさびが一番です。
プレシア 喫茶店風かためプリン
プレシア
4.00 / 5パッケージと言いネーミングと言い拘りを感じます。プリンはかためカラメルは濃くなく少なめ味は懐かしさがあり、ひとつひとつ手作りなのかなと思えてしまうプリンでした。
ダノン ビオ みかんと柚子 75g×4
ダノン
4.50 / 5ダノンビオは毎日頂いてます。特に季節のフルーツを選ぶことが多いです。今回は新商品を見つけましたのでこちらにしました。みかんの果肉入りですが、そんなに強くは無く、ゆずの主張も気にならない程度でした。また購入したいヨーグルトでした。
ドンレミー 9層仕立てのミルクレープ
ドンレミー
4.50 / 5珈琲と一緒に美味しく頂きました。サイズ的には2人ぶんなのかなぁと思いますが、我が家は三等分にして頂きました。お手軽に購入でき、味も満足です。
ドトール ドリップPまろやかブレンド 7g×8
ドトールコーヒー
ドトール
4.00 / 5初めて購入しました。低コスパでしたので試しに購入してみました。味はクセが無く、この価格なら、まぁまぁなのかなっと言った感じです。
キリン TRまるごと果実感 アップル 900ml
KIRIN
4.50 / 5コーヒーを飲まない娘の朝食に必須で、色々なメーカーの100%りんごジュースを試し、この商品に落ち着きました。気になるのは最近まるごとシリーズが値上げしてしまい非常に残念です。
サナダ ハンディモップキーパー アイボリー
サナダ精工
LEE
3.50 / 5ハンディモップ、見えるところにあると自然と掃除するようになるからと出しっ放しにしてたけど、やっぱり定位置が決まってるとごちゃごちゃせずスッキリする。100均で見つけてやっと購入しました。
森永 アロエヨーグルト 2連 80g×2
アロエヨーグルト
4.50 / 5子供達が小さい頃から大好きで購入しています。以前は値段もそれなりにしていたのですが、最近はお手頃価格になりありがたい。アロエがゴロゴロ入っていて、味も癖がなく食べやすいです。
雪印メグミルク MBPドリンク 100g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5骨密度には年齢的にも、そろそろ気をつけなきゃなと思っていたときに母から勧められ飲み始めました。毎日は無理でも週に何度か飲むようにしています。乳酸菌なので味も飲みやすく、美味しいです。
コイン型リチウム電池 CR-1632
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
4.00 / 5車のキー電池残量低下の表示が出てしまい電池交換。どれくらい持つかわからないけどパナソニックだから期待します。
クリート ストロベリーチョコレート 3種アソート
クリート
LEE
5.00 / 5今までは気づかなかったのか初めて購入しました。コストコへ行くと必ず一つはチョコを購入するのですが、今回は迷わずこちらのチョコにしました。チョコ、ホワイト、ストロベリーの3種類のフレーバーが楽しめる上に内容量も多く、その上、美味しい。また見かけたら間違い無く購入させて頂きます。
石川食研 メンマ 130g
石川食研
3.50 / 5お値段がお安めなぶん歯応えはあまり無く柔らかめではありますが、美味しく頂きました。個人的にはもう少し歯応えがある方が好きです。
花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚
クイックル
4.00 / 5コロナ禍でトイレの掃除も小まめにする様になり、これは厚みも有り拭き掃除に使うだけ使ったらトイレに流せるのが嬉しい。また、真ん中にミシン目もあり半分の大きさで使用することも出来るので、便座だけなら半分で十分だと思います。
シルコット 99.99%除菌WT 替 40枚×3
ユニ・チャーム
99.99
4.50 / 5色々と試してみてシルコットに落ち着きました。厚みもちょうど良く、匂いもそんなに気になりません。価格は少々高めかなと思いますが、その分除菌力に期待と大丈夫だと言う安心感があり、我が家では玄関とリビング、子供部屋で使用してます。
マルちゃん 赤いきつねうどん東 96g
マルちゃん
4.00 / 5赤いきつねと天ぷらうどんは麵が好きで購入します。昔から変わらない、甘じょっぱいお揚げがインスタントとは思えず、お出しも日本人好みの美味しさです。
日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97g
日清のどん兵衛
4.50 / 5天ぷらうどんと赤いきつねは麵が好きで購入します。カップ麺は災害ようなどにも常備するようにしていますが、これからの季節は冬に向け買いだめしようと思います。
ジャイアントコーン アソート
ジャイアントコーン
4.50 / 5主人が大好きなアイスなので、夏場は購入することが多く冷凍庫にはいつも入ってます。昔から変わらないのも嬉しい。味も3種類あり飽きずにどれも美味しいです。
花王 キュキュット クリア除菌 替 770ml
キュキュット
4.50 / 5初めて購入しました。いつもはオレンジのキュキュットを使っていますが、クリア除菌とのネーミングに惹かれて購入してみました。いつものとの違いはまだわかりませんが、また購入したい商品です。
増子 食べきりべったら 1個
増子
4.50 / 5毎日のお弁当にかかさず入れています。なんだか箸休めにホッと出来る一品で全く飽きず、無いと寂しいお弁当のおかずです。このような商品は、急に無くなることがあるので続けて取り扱って頂きたいです。
ユンケル黄帝液 30ml
佐藤製薬
ユンケル
4.00 / 5パッケージからして効き目がありそうで、疲れたなぁと思うときや、風邪かなと思うとなんとなく購入してます。今は特に風邪くらいでは病院へも行けず、頼れるものには頼らないと。
新ルル-A錠s 150錠
第一三共ヘルスケア
4.00 / 5我が家の常備薬として無くなると購入してます。風邪薬も種類が多く色々と試してみましたが、こちらに落ちつきました。
フジッコ おまめさん豆小鉢黒豆 124g
フジッコ
おまめさん
4.00 / 5娘のお弁当に購入しました。あまり頻繁に購入するわけではありませんが、量も少量なのでお弁当ようになら適量だと思います。味は想像通り甘い黒豆です。
イセ食品 てるたま 10個
イセ食品
4.00 / 5特にこだわりはありません。いつも店頭でその日お勧めのものを購入します。今日は、てるたまでした。
タカキ デニッシュブレッドスイート 1P
タカキベーカリー
4.50 / 5朝食ように購入。普段はスイートブレット粒あんを購入していますが売切れていた為こちらを購入しました。少々値段は高いですがバターの味が濃くしっかりしていて、我が家の朝食にはタカキベーカリーが定番です。
グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋
ポッキー
4.00 / 5初めて購入しました。塩キャラメル味かなと言う気はしますが美味しいです。塩味が強めではありますが癖になる味だと思います。
トロナジャパン すき家 牛丼の具 120g
トロナジャパン
3.50 / 5休みの日など手抜きをしたいときにピッタリ。お店の味がそのままなのも嬉しい。イオンへ行く時は購入するようにしてます。
タカキ スイートデニッシュブレッド粒あん
4.50 / 5我が家では定番の朝食パンです。色々と試してみましたが毎日食べても飽きず美味しく頂けるので、このパンに落ち着きました。ただ人気があるようで、売り切れているときもあり残念です。
グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋