始めは普通のジャガイモコロッケを購入したかっのですが揚げる用しかなかったので試しに購入してみました。 甘過ぎるコロッケが少し苦手なので、食パンにキャベツの千切りとソースをかけて食べるととても美味しかったです。
トロナジャパン トロナ おかず三昧5種の野菜入りコロッケ 150g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | トロナジャパン |

「冷凍」トロナ おかず三昧 5種の野菜入りコロッケ 6個入×5
¥821 (¥164 / 袋)(2024-12-11時点)
5種類の北海道産野菜を使用したコロッケ冷凍食品原産国:日本規格:6個おかず三昧
原材料と工場を見て、国産のものを買うようにしています。 冷凍食品ですが、やはり中国工場のものは不安なので、確認してから買うようにしています。
5種類の野菜が入っているのにコロッケ自体が甘くてさつまいもコロッケみたいでした。さつまいもは5種類の野菜には入っていないです
国産なので安心感があり、じゃがいもや野菜の甘さがおいしいコロッケです。お弁当に最適で食べ応えがありよく購入しています。
お弁当のおかずにちょっとした子供の夜ご飯の おかずにちょうどいいサイズです^_^ そして美味しいです!!
野菜があまり好きではない子供ですが、こちらのコロッケはお弁当に入れると毎回食べてくれます。助かります。
お弁当は野菜不足になりがちなので、コロッケで野菜の栄養が取れるのは助かります。
実際に食べて中のじゃがいもがパサパサしてあんまり美味しいとは思いませんでした
お弁当用に購入。野菜が5種類入っている感じはしませんが、おいしかったです。
旦那さんの弁当のおかず用です。出来るだけ野菜も食べてくれます様に思います。
小ぶりだけど味付けがちょうどよい。ホクホクほんのり甘くて美味しかった。
お弁当のおかずに入れます。小さめですがスペースがうまるので、使います。
お弁当に入れやすい大きさで値段が手頃だったので良かったです。
お弁当のおかずとして初めて購入しました。美味しかったです。
5種の野菜入りなので 美味しそうでお弁当にも 丁度いい。
旦那の弁当のおかずです 美味しそうだったので買いました
お弁当に野菜を入れるのが難しい時に使います。食べやすい
主人のお弁当に入れたら美味しい!と、好評でした。
甘くて美味しい!お弁当にいつも入っています。
とても美味しいのでお弁当にもよく使ってます。
お弁当のちょっとした穴埋め用に買いました
野菜不足なので少しでも摂取できるように
冷食高い。その中でも安かったから選んだ
初めて購入。野菜がいっぱい入ってた。
美味しそうだったので選んでみました。
ソースにつけるとなんとか食べれます
お弁当のおかずにちょうどいいです
お弁当の一品に。美味しいです。
コロッケ&野菜が美味かったです
お弁当のおかずです。あると安心
自然解凍OK 味も美味しい😋
お弁当のおかずに良いです。
お弁当用に購入しています。
とても美味しかったです!
とても美味しかったです。
弁当のおかずに最適だから
大きさと美味しさがリピ!
自然解凍できるので便利
美味しい。使いやすい。
安かったので買いました
お世話になっております
美味しくいただきました
お弁当に便利ですね。
お弁当にちょうど良い
お弁当のおかずに便利
安くてうまいんです
- ベイシアFoodsPark大網白里店¥150
- ベイシア ひだかモール店¥150
- タウンプラザかねひでうるく市場¥188
- ラ・ムー庄原店¥138
- スーパーアークス盛岡西バイパス店¥158