とんかつの具まで冷凍になるなんて驚き。 簡単に美味しいカツ丼ができた!ステイホームに最適!
トロナジャパン トロナジャパン おかず三昧ロースカツ丼の具160g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | トロナジャパン |
冷凍_トロナおかず三昧ロースカツ丼の具160g×8食
¥3,480 (¥435 / 袋)(2025-09-26時点)
冷凍にしては美味しいけれど、量が少ないかな。
ごはんだけ炊いていたので、こちらを購入しました。びっくりするほど、味がきちんとしたカツ丼になっていて美味しかったです。男の人の一人暮らしに常備おいておくといいかもです。
美味しかったです。 コンビニやスーパーのものと比べてはいけません。 家で食べるにはコスパも良いしレンチンでできるのでとても良いと思います。
初めて購入しました。とても美味しく、レンジで手軽に食べれて便利です。お値打ちです又購入したいです。
一人暮らしに助かります!親子丼や天丼、味噌カツ丼、牛丼と種類がもっとあると、嬉しいです!
これは、本当に美味しい。 汁がたっぷりあって、この値段でこのクオリティーはすごいです
手軽でおいしくて、主婦の味方です!お守り代わりに常に冷凍ストックしておきます!
美味しいです。味噌かつを見かけなくなってしまいました。味噌味のほうが好みです。
子供が喜んで食べていました。 手軽に食べれて忙しい時のためにストックします!
美味しい!レンジでチンでカツ丼が出来るなんて、本当楽チン!
味がしっかりしていてメチャクチャ美味しい😋また買います。
手軽にカツ丼が食べられるのでありがたい。味も美味しい。
ふわふわした肉の様な何かのカツだけと 美味しくたべた
チンするだけで、手軽に食べれます。 美味しい。
忙しい時に便利です。味も良いので満足です!
美味しくて、手軽に食べれて、よい
安くて美味しいくて助かります。
凄く不味い!もう絶対買わない!
ふつうにいいしょうひん。
冷凍保存できて便利です。
意外とおいしかったです。
お弁当に困ったとき助かる
安い(≧▽≦)
ササッと食べたい時に
ご飯がすすみます!!
美味しい、好きです
おいしかったから