初めて買った。 スゴイ好きこれ… こしあん好き。 つぶあんも好きだけれど… 甘さがちょうどいい。 また買いたいけど、ちょっと使用先でのスーパーで買ったので、そこに行かないと売っていない。 また行ったら買いたい。
富田屋 富田屋 不揃いあんドーナツ 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,233商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 富田屋 |
JANコード | 4974661205554 |
万代で値引きシールが貼られ150円で購入。 業務スーパーでは常にこれくらいの値段で売られているみたいです。 こんなにいっぱい入ってこの値段! あんドーナツは冷凍もできるので一度に食べきれなくても安心❤️
あんこが好きで、なんとなく買ってみたら、びっくり!めちゃくちゃ美味しいです。甘いドーナツにアンコが入っててたっぷりの砂糖がまぶしてあります。めちゃくちゃ甘いけどめちゃくちゃ美味しいです。
半額シール貼付だから買いました。 前から気になってました。 でもカロリーも値段も高くて😅手がでませんでした! 半額シールにきおまかせ一気に買いました 😆😅 さほど、、、の味でした。
滅多にしない衝動買いです。(^◇^;) たまには、アンコを食べたくなるんですよ。 多分、一気食いしてしまいそうな予感がしています…
このあんドーナツは見た目は地味ですが、本当に美味しいです♪ 久しぶりに店頭で見つけてテンション上がりました(^ ^)
甘すぎず、あんこがたっぷりで美味しかったです。いつも同じ値段で売ってるので、ポイント倍デーの日とかに買いたいです。
不揃いとか気にならないし、美味しい。ドーナツはあまり食べない方だけど、このあんドーナツはまた買って食べてもいい。
たくさん入ってるので食べ切れなければ冷凍にしています。 好きな味です。 大きいさがちょうどいいです。
あっさりした甘さが美味しい❣️ いつも不揃いでないのを買ってるけど、今回はふぞろいを買ってみた!
不揃いでも美味しくいただけました。 大きさもちょうど良く甘過ぎない味でおやつに ピッタリでした。
パサパサせず、しっとりおいしい かなり甘いのでお茶が良く合います。百円で買えて大満足
訳あり商品で買ってきたけど、これより安く買えるスーパーがあったみたいで、少し残念。
美味しくいただきましたました。小ぶりで2つ3つあっという間に食べてしまいました…
これは昔懐かしいあんドーナツです。子供が大好きで、安く購入出来てラッキーでした。
不揃いですが、安価でとても美味しくてお得でした。 軽食に、おやつに重宝しました。
こしあんでおいしかったです。もう少しあんこの量があってもよかった感じがします。
もともとあんドーナツが好きで、この冨田屋のあんドーナツは食べやすい大きさです
レジ前の誘惑に負けてしまった😅 カロリーも高いですがたまに食べたくなります
時々甘いものが食べたくなる時に買います。こしあんなので個人的には好きです
不揃いでも、気にならないので、見かけたらたまに買います。美味しいです。
あんどうなつが好きで良く買います甘味も丁度良く、価格も安くて嬉しい
少し油ぽいかな?ドーナツが、段々小さくなつているように思います。
美味しそうと思って買ったけど、餡子が少ないと感じた。甘さは充分。
沢山入っててお手頃なので甘いものが好きな人にはいいかもです。
ずっしりしていて、食べ後耐えありました。美味しかったです。
牛乳との相性バツグン!!! 浸して食べるのも美味しかった🥰
初めて買いました。サイズが小さめで食べ過ぎ防止になります。
あんドーナツ大好きです。 半額であったので即買いしました。
あんドーナツが大好きで、安い時についつい買ってしまいます。
なんとも言えない香ばしさがあるあんドーナツ!美味しいです
あんドーナツ好きです。 こしあんだったので即買いました。
初めて見た!初めて買った!かも? 見た目 けっこう甘そう
安くて、アンコとたっぷり砂糖が美味しいので、子供に人気
ちょっと食べるのに丁度良いサイズ。甘すぎなくて美味しい
小腹がすいたときにつまめる丁度良いサイズ。値段もお得。
旦那が好きで買ってきました 甘すぎるけど食べたくなる
思ったよりも パサパサしてるけど 味としては美味しい
一個増量で安かったので購入しましたが美味しいです♡
朝食用に購入 小さいのでぺろっと食べてしまいます
いけないと思いながらも誘惑に負けてしまった。。。
甘くて美味しい。たくさん入っていてお得感満載。
砂糖とドーナツとあんこと甘々なのに美味しい
半額の為試しに購入。餡子たっぷり。美味しい。
んーーーー⁇ ちょっとしっとり感が薄いかも
小腹が空いたときに、おやつタイムに良いです
不揃いのようには感じません。おいしいです!
手頃な値段で味がとてもいい。 程よい甘さ、
小腹が空いた時に美味しくいただいています
安くて美味しそうだったので購入しました。
- スーパーエバグリーンプラス和歌山北インター店¥227
- 万代¥198
- KOHYO上本町店¥198
- マルハチ明石店¥198
- スーパーマルハチ新伊丹店¥198
- マルアイ米田店¥198
- 森の生鮮市場フードセンターわたなべ¥178
- マルアイ中津店¥198
- ノア・ショッピングセンター ジャスコノア店 新鮮一¥213
- マルアイ東二見店¥198