シニア用のM!LKは初めて見たので、購入しました。 17歳の猫の調子が悪く、栄養補給の為のフードに混ぜてあげてみました。 M!LK好きな事もあり、食べてくれてほっとしています。 良く飲むのでリピートしました。食欲が落ちてしまい、あれこれ食べられるものを探している所でした。飲み干した後はもっと!と要求してくる様になり、嬉しくて涙が出ます。
ドギーマンハヤシ ねこちゃんの国産牛乳7歳からのシニア用 200ml の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,421商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
仔猫 成猫 のは見たことあったんですが、シニア用もあったのは初見でした。値段も三種一緒でした。2匹飼っていて共に10歳くらいなんですが、ひとりは食が若い頃から細いので与えてみようかと思います。ヨドバシ・ドット・コムで税込162円とドラッグストアよりも安いので今後はお得に買えそうです。
CMの様に「ぎゅーにゅうどーぞ!」って言いながら上げてます。 美味しそうに飲んでます。 少しずつ1日3回位に分けて飲ませてます。 出てくるまでだまーって鳴きもせず待ってます「ミルク?」って聞いて初めて「ニャー」可愛い♥
健康診断で水分不足と言われ、水分補充になるかどうかわかりませんが、食後に薄めて毎日少しずつ与えています。 とてもお気に入りのようで、食欲不振かなと思っても、牛乳飲みたいためか、残さず食べるようになりました。
私の宝のお爺さん猫が食欲が落ちたときの救世主w パックの半分をペロリと飲んだあとは勢いが付いてるのか食事をキチンとしてくれます。 シニア猫に無くてはならないドリンクです(ΦωΦ)
ここで色々あげるようになってから生産地を見ますがw まさかこの猫ミルクが九州産だったとはw 我が家の博多っ子の父はなんて良い製品だとご満悦w これからもお世話になります。
猫が高齢になって食が細り、いろいろ工夫して食べさせてる。 これはとても気に入って飲んでくれた。 いろいろ栄養素も入ってるから元気になりそう。
シニアだけどシニアじゃ無い子も居ますが、かなり人気ですぐなくなりました😅あまりシニア用売ってる所ないので、たまに買おうと思いました!
我が家の18歳の猫がたっぷり美味しそうに飲んでいます 飲み過ぎて お腹大丈夫?って最初怖くなるくらいでしたが 毎日飲み続けています
今までは猫に与えてたのは人間が飲む牛乳を与えて居ましたけど、店に猫専用の牛乳が有り、早速購入しましたけど、高い値段です。
ご飯の食べ残しにかけてあげると綺麗に食べてくれます。 コレだけあげる時もあります。 猫さんは大満足のようです
最近、子猫のを貰うようになったので、シニアさんにはシニアさん用を買ってみた。美味しいといいな。
犬用はあるけど猫用はなかなかないんだなぁ(T ^ T) 特にシニアなんて…いつも助かってます。
乳糖がないので安心してあたえられる。美味しいかどうかはわからないがまあまあ飲んでいる
暑くて食欲が落ちるのは猫も一緒。 こまめに牛乳で栄養補給!水よりも飲んでくれます。
高齢の猫がこれを好んで飲みます。食が細くなってきているので本当にありがたい。
今年21才になる愛猫のために購入。 めちゃ飲みます。少しでも長生きしてー☺︎
たまにおやつで与えてます。家の猫たちはいくつになってもミルク大好きです。
老猫のために購入しました。少し温めてやると飲んでくれるので助かります。
私は猫を飼っていませんが、友人の猫にあげたらスッゴい食い付きでした‼️
ネコ用牛乳飲まないのも多いので久しぶりに購入 美味しそうにのんでます
もっと小さいお試しサイズがほしいです。我が家の子は飲みませんでした
比較的飲みます。他のメーカーでは全く口をつけないものもありました
ミルクが大好きなので購入しました。お値段もリーズナブルです。
猫用ミルクが大好きな我が家の愛猫に安心して飲ませられます。
安くなってたので買ってみましたが、喜んで飲んでます
人が飲む牛乳を飲みたがるので、猫用にあって嬉しい。
水分補給もかねて。いくつになってもミルク大好き!
牛乳好きのうちの子に安くなってる時に買います。
食が細くなってきたので水分補給と栄養を兼ねて。
少し調子が悪いがこれは何とか飲んでくれます。
18才になった猫が美味しそうに飲んでます
I love this product
まだ飲んでないけど良さそうな感じです。
なぜか猫が下痢するけど、これのせい?
我が家の猫の大好物。餌よりも好きです
あまり飲んでくれなかったので残念。
安くなっていたので買ってみました。
小さいパックなので1回で使いきれる
粉がなかったので急遽栄養補給に
うちの猫たちのお気に入りです
家の猫ちゃんにゎ不評でした。
飲まなかったので分かりません
このメーカーは初めてです。
美味しそうに舐めてました
高齢者猫🐱用に買いました
猫がたまに欲しがるので
喜んで食べてましたよ。
猫にも好き好きでした。
はじめて購入しました。
- ツルハドラッグ千代田店¥119
- ドラッグストアコスモス¥198