こってりした仕上がりが嫌いなので、長らくコンシーラーは買っていませんでしたが、こちらは リキッド タイプで扱いやすく、あまり重たくならない感じだったので気に入りました。クマがいい感じに隠れて顔が明るくなって嬉しいです
ちふれ化粧品 ちふれ コンシーラー1 ライト の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 289商品中
| カテゴリ | コンシーラ |
| メーカー | ちふれ化粧品 |
| ブランド | ちふれ |
ちふれ コンシーラー チップタイプ ライト 6.0グラム (x 1)
¥880(2025-09-26時点)
【光とツヤで肌悩みをカバー】シミ・そばかす・ニキビ跡・くすみ・肌のかげり・毛穴・クマなどの気になる肌悩みを、パールの光とツヤでナチュラルにカバー。厚塗りにならない自然な仕上がりで、肌印象がアップする、チップタイプのコンシーラーです。【うるおいを守りつつ崩れにくい】伸びがいいリキッドタイプ。なめらかに、肌に溶け込むようになじみます。保湿成分配合で乾燥を防ぎ、しっとりとした肌を保ちます。水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。気になる部分にしっかり密着して化粧崩れを防ぎ、よれにくいきれいなベースメイクをキープします。【メイク直しにも使える持ち運びサイズ】携帯に便利なコンパクトサイズ。外出先でファンデーションが崩れた部分のお化粧直しにも、簡単に使用可能です。【UVカット効果】SPF18・PA++保湿成分:ヒアルロン酸、トレハロース配合/うるおいオイル(油性エモリエント成分):トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル配合
明るめの色を選びました。目の下が明るくなって、クマが目立ちにくくなった気がします。テクスチャーは少し固めです。でも、扱いやすいと思います。
コンシーラー初めて購入しました!何が良いか分からなかったのでまずは安めの物をと思いました!伸びが良くクマが薄くなりました
しっかりカバーしてくれるのでありがたい。このカバー力でこの値段はお得。
コンシーラーを探していたときにこちらを見つけ購入。伸びがいいです。
安いし、伸びも良く軽い感じで付けれて良い。顔がぱっと明るくなる。
安い。ちゃんとクマが隠れてます。ブルーベースの人に合う色かも。
初めて購入しましたが、概ね使い勝手が良くて気に入りました。
さらっとしすぎかな?とも思いますが、伸びが良く塗りやすい。
リピートです。伸びよし、カバーも中々、コスパ良しです。
値段の割に伸びもカバー力もあります。コスパ良し!
目の周りの黒ずみをこれで毎日消しています
評判良いから買ってみた 特別安くはない
時間が経ってもひび割れてこなくて良い。
しっとりしていて、落ちにくい
安いけどカバー力あっていい
伸びが良くて使いやすいです
しっかりカバーしてくれる
安いのに良い商品でした。
何回もリピートしてる!
化粧品ビギナーに良い
リピ買いしています
しっかり隠せます!
しっかり使えます
明るめでいいです
ドンキで買った。
めっちゃいいです
使いやすいです