電動ハブラシも色々とありますが、本体価格、交換ブラシの価格、充電池等性能を総合して比較したら、オムロンの一択ですね。これまで乾電池式を3本使ってきたので、いよいよ充電式に手を出しました。おまけの交換ブラシがついていれば、さらにお得。購入のタイミングが大事ですね。壊れる原因も分かってきたので、丁寧に扱おうと思います。
オムロンヘルスケア オムロン電動歯ブラシ HT-B304-W の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | オムロンヘルスケア |
安くなってたのと、ポイントがつくので試しに購入。初めて電動歯ブラシ使いますが、確かに音はうるさいですが他は特に気になりません。ツルツルになりますし、幅が太くて磨きづらいという方はちゃんとみて買わなかったのかな?この値段なら十分ですね。
使用中の電動歯ブラシの調子が悪かったので、新しいのを購入しようと検討しているところに、ちょうど安くなっていたので購入しましたが、現在の歯ブラシの調子がまたよくなり、まだ使用していません。
ずっと愛用しています。 流石に古くなったのでスイッチが入りづらくなり購入しましたが ブラシの種類を替えれたり電池ではないので使いやすいです
いつも4000円弱で買ってますが、たまたま3000円ちょいで買えてお得でした。 歯もツルツルになるのでわたしはこれで十分です。
大失敗❗ こんなに音がうるさいとは、思わなかった。 オムロンの製品は昔から色々使ってますが、これは……………….
前も同じ物を使用しました、替えのブラシが残ってたので また同じ商品を購入しました。 今度は何年充電持つかな?
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
早速充電して使用しました。期待通り。いつも以上に口の中がスッキリしましたし、持ちやすいです。
¥2,980で購入しました。いろんなタイプのブラシがついてるのでとても良いです!
使いやすいです。アタッチメントは1つで良いのでもう少し安ければいいのに・・・
かなりうるさい。口に含む部分が太くて磨きづらい。安物なので仕方ないのかも。
手頃価格で以前使っていたのもがバッテリー学校弱くなった為購入
替え刃がいっぱいついてました。会社用と2つ買いました
磨きやすく歯がツルツル🦷です。買って良かったです。
音がうるさいですが 安いので しょうがないですね
使用してたモノが壊れてしまった為に購入しました。
用途ごとにブラシが分かれてるので、良いかなと。
歯が綺麗になりました! ありがとうございます
歯がツルッツルになると家族が喜んでいます。
どれくらい気持ち良いのか、楽しみです。
無駄な機能がなく、汚れも良く落ちます。
ずっと使ってるから同じものを買った。
充電式で替のブラシもついててお得!!
私の手にはちょうど良い大きさです。
替ブラシ付きでお買い得だったから
お試し価格で購入できました
前のが壊れたので買いました
すきまブラシもついててよい
電動歯ブラシでびゅー!
おまけが付いてて嬉しい
安くて使い勝手が良い