おいしいです。夏は凍らせてアイス代わりに食べています。 下の方にあるコメントの方へ。 カリフォルニア州はアメリカにあるから、日本でも、例えば表に北海道産、裏には国産、って書いてあるものもあるから、それでもいいんじゃないかなって思います。
ケーアイ・フレッシュアクセス ケーアイ まるごぶどう ミックス の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ケーアイ・フレッシュアクセス |
今回はオータムクリスプ(緑)とティムコの組み合わせ。両方ともサクサク。大好きな食感でした。品種によってサクサク感がないもの(水分多め)の事もあるから今回は当たりだった!
皮を向くのが苦手でぶどうはあまり食べないけど、これはそのまま食べられるし皮もサクサク気にならない。美味しいので見つけるとよく買います!
裏面に「アメリカ産」のシールが貼ってあった。 表はカルフォルニア産って書いてあるのに、適当すぎ。
手軽な値段で、2種類のぶどうが楽しめます。緑のほうが少し柔らかめで、紫はシャキシャキの食感です。
2色入ってるし、日持ちするので子どもの朝食に出しています! 皮ごと食べられるので助かります
サッと洗ってそのまま食べられるのでとても楽ちん!シャキシャキしてとても美味しかったです。
安くて皮ごと食べられるのでよく買います。今回のは少し固かったですが、美味しかったです。
皮は固くなく、種なしなのでサクサク食べられます。甘さもしっかりあって、良かったです。
ヨーグルトに入れて食べようと思います。2種類入ってて違う味が楽しめて良いです。
子供がぶどうの皮むくの苦手なので、パクッと食べれるこのブドウはありがたい😊
味はまぁまぁかな。 ¥298で安かったから買ってみた。 こどものお弁当用に
甘くてみずみずしくて美味しかったです。2種類入っているので楽しめました。
子供がぶどう大好きで欲しがったので購入。ミックスだと2種味わえて良いです
皮のまま食べれるので、食べやすく、子供が大好きです。甘くて美味しいです。
種無しで皮ごと食べられるので孫も喜んで食べてました。美味しかったです。
種がなく、甘くて皮ごと食べられます。2色の葡萄が楽しめて、しかも安い。
甘くて美味しいです。種なしで皮ごと食べられるので手軽に食べられます。
2種類の味が楽しめて、両方まるごと食べられるので良く買います。
皮ごと食べられるので子供に与えやすくお弁当にも入れやすいです。
果物が食べたいときに、皮まで食べられるブドウは重宝します。
リーズナブルなのにシャインマスカットなみに甘くて美味しい!
このサイズに2種類入っていてお得に感じる。そして食べやすい
種がなく、皮ごと食べられるので手軽でよい。甘くて美味しい。
種無しで皮ごと食べられるので子供のおやつにとてもいいです。
皮のまま、しかも種もない!子供にあげやすい!甘くて美味しい
安いのでいつも買います。 子供のおやつやデザートに。
2種類食べ比べができて嬉しい。緑の方が甘くておいしい
いつも小粒だけど、大きめだし甘酸っぱく美味しい。
種なしで二種類の味を楽しめるので美味しかったです
種がなく皮ごと食べれるのでおやつやお弁当に良い
手軽に食べられ、美味しいです。朝食にもってこい
種無しぶどうが好きなので手軽に買えて嬉しい!
これは皮ごと食べられてとても美味しいです!
二種類の味が楽しめるのでお得感があります。
半分ずつ入ってるので飽きなくて良いです。
皮ごと食べられるのでいい 甘くて美味しい
クリスマスケーキのトッピングにします。
8割ぐらいタネが入ってました。 残念…
私の大好物で、とても美味しかったです❗
体調をくずした妻へのプレゼントです。
ちょうど良い量で、美味しそうです。
リピートしまくり 食べやすい 甘い
冷凍するとアイス風で美味しいです。
秋なので季節のぶとうを買いました。
皮ごと食べれてとても美味しいです😃
風呂上り冷え冷えを家族で食べます!
まるごとなので食べやすくてグッド
手軽でお安いのでありがたいです。
皮ごと食べられるので食べやすい!
- クスリのアオキ菰野店¥398
- KINSHO若江岩田店¥498