糖質OFFである事はすごくいい点。買いやすい。 味は、薬品のような、、スーっと感じる味がします。ふわふわでおいしいけど、普通のドーナツのがやっぱりおいしい。
シルビア シルビア 豆乳ドーナツ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | シルビア |
| JANコード | 4976013019369 |
こういったドーナッツにしては美味しいと思う。でもすこし植物油さが鼻につく感じでした。長持ちさするには仕方ないけど日本酒かな?
糖質OFFだったので購入しました。食べてみたらモソモソして、口に合いませんでした。糖質OFFでもおいしく食べたいです。
糖質が50パーセントもカットされた 夢のようなドーナツ。 意識して豆乳を摂るようにしているので 嬉しい商品です。
糖質オフでしっとり甘くて美味しかったです。ずっしりしすぎてなくてふんわり食べられました.
糖質オフの商品を探していたので即買いしました。 味も美味しくいただきました。
低糖質の物は食べ足りないとか、満足に達しないが、こちらはまあまあでした。
食感はパサパサだけど 甘過ぎず美味しかった また買いたい味
マーガリンのような油っぽさがあり、好みの味じゃなかった。
甘さ控えめで、軽い感じ。小腹が空いた時にいいと思う
気になってた商品!しっとりとしたドーナツ
ふわふわ意識しすぎ。 味もまあまあ。
甘くなく小腹満たしにはちょうどいい
パサついていて美味しくなかった。
あっさり軽めなドーナツでした。
糖質オフなんで。食べてみたい。
少しほろ苦いのが癖になります
罪悪感なく食べられました。
ふつうにいいしょうひん。
糖質50%オフで美味しい
安くて美味しいから。
普通に美味しい!
とてもよいです
糖質制限できる