栄養ありそうな匂いがします笑 小さいからゴールデンには食べにくいのかな…? ひかりハムハムと一緒に入れてると3日に2回の確率で貯蔵せずに餌入れにこれだけ残ってることもありますが、ちゃんと食べる時は食べてくれます笑
三晃商会 SANKO ハムスタープラスメンテナンス 200g の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,089商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | 三晃商会 |
うちのハムスターは太りやすい種類なので、栄養のバランスも考えてダイエットタイプのこの種類はとても与えやすいです。もちろんおやつもあげたいので、主食はいつもこのダイエットタイプの物を選んでます。
ずーとこれを使っています。他のよりも粒が小さいので食べやすいように見えます。太らないように気をつけているので、栄養が調整されている物は安心です。
栄養バランスをしっかり考えて作られたハムスター用のフードなので、安心して食べさせることが出来ます。なくなったらまたリピートさせていただきます
うちのハムスターが好きなのでよく買っています。ヘルシーなので、たくさん食べても、あまり太らないし、気に入っています。
結構いいかも もーすぐ2歳だけど食べてくれるし栄養もたっぷりで大きさも食べやすいのかな?買って良かったかも
うちのハムスターは3匹ともずっとこれです。栄養も考えてあるし太りすぎないようにこれにしています。
以前、ハムスターを買っていた際こちらをあげておりましたがとてもよかったと思います。
全てなくなる前にハムスターが亡くなってしまいました。 沢山入っています。
ダイエットのなのでハムスターが太りすぎることもなく快適に過ごせております
どこのペットショップでもハムスターにこの餌をあげてる印象です
これはよいと思う。以前もハムスター2年生きれた。
ハムスター プラスメンテナンス ダイエットによい
病院の先生にオススメされてからずっとこれです!
食べてくれるので買って良かったです!
スタッフオススメの餌なので購入
いつもこれを使っています!
気に入ってもらえました
ハムスターの健康によい
獣医師にすすめられた
お店の方のオススメで
ハムスターのペレット
リピートしてます!
安いからいいかな
無くなったので。
探してた商品
はむちゃんに