もうまる一年ほど使っているが、ボロボロにはなるが全然使える。スポンジタイプのものを今まで使っていたから、長く使えるこれは嬉しい。優し目なタッチで肌を傷つけないところも評価できる。一見マイナスが見つからなかったので、5評価をつける。
マーナ マーナ B873P背中シャボンボールミックス P の口コミ・評判
- 【身体洗い用品】カテゴリ内 913商品中
カテゴリ | 身体洗い用品 |
メーカー | マーナ |
マーナ (marna) ボディスポンジ 背中も洗えるシャボンボール (ミックスピンク) 濃密な泡立ち ぐーんとのびる (体洗うタオル/お風呂 タオル) やわらかめ B873P
¥723(2024-12-11時点)
【ぐ~んと伸びて背中にもフィット】両端の紐を引っ張るとネットの部分がぐ~んと伸びて、洗いにくい背中にもしっかり届いてゴシゴシ洗えます。【少ない石鹸でもモコモコ泡に】ネット素材で泡立ちがよく、少ない石けんでも一瞬でモコモコの泡が作れます。簡単に泡立つので、お子様にもオススメ。石けんやボディソープの無駄使いを防げて、とってもエコなボディスポンジです。【カラフルでバスタイムが楽しくなる】明るいカラフルなミックスカラーで、バスルームを明るく演出してくれるシャボンボールです。クシュクシュ揉みこむだけで簡単に泡立つので、お子様にもおすすめ。【吊り下げ収納】紐付きでフックに引っ掛けて乾燥できます。簡単に収納することができるので、置き場に困りません。【材質】ポリエチレン【サイズ】約12×50×12cm(ひも部分含む)【生産国】中国
470円 西友で購入しました。 いつも伸びて切れるまで使っています。 前回はブルー系を購入したので今回はレッド系を購入しました。
しっかりしていてへたりにくい 泡立ちが良く 背中も洗いやすい いいことずくめなので2個め買いました
薬局でお得だったので購入。 まだ使用していませんが、今使用している物と似ているので 不便ないと思います。
泡立ちが良く、少量の石鹸で洗えます。背中も洗いやすく、へたり始めたら新しいものに替えて、一年中これです。
以前から使っているものが伸び切ってしまったので、再度購入。泡立ちがとても良く、背中もスッキリ洗えます。
安いのにしっかりしていてなかなか伸び切ってしまわないし、背中も洗いやすい。ずっとリピート買いしてます。
最近、置いているお店が少なくなって探すのが大変だけど、便利なので、扱うお店が増えてくれますように。
すごくいい!痛くない。泡立つ! リピしたくてずっと探してて みつけた~♡2個も買ってしまった!
いつもこれ買ってます。 背中も洗いやすいし 見た目も可愛いし 泡立ちもいいので リピしてます
大きくて、背中が洗いやすくていいです。作りもしっかりしているので、長く使えそうです。
我が家はいつもこれ使ってます! 泡立ちいいし背中も洗えるので 便利です!
ボディ用のスポンジで、背中もゴシゴシ洗えるので継続して使用しています。
数年前からこのタイプを使っています!泡立ちが良いので気に入ってます。
高かったけど泡立ちがほんとにすごいので、これしか使いたくないんご♪
リピートしています。 使っていくうちに柔らかく使いやすくなります。
泡立ちが良くさっぱり洗える 伸びるので背中までスッキリ洗える
すごい泡立ちで気に入りました。 そして可愛いです。
泡立ちも良く手のとどかない背中!よく届きますよ。
タオルタイプより結構 泡が立つから気に入ってます
5.6年の愛用者です。 良いんだけど高いなぁ笑
背中も洗えるシャボンボールを購入しました。
よく泡立ちます。色も可愛くコスパもいい
使い心地が良いです。買って良かったです
泡立ちも良く、背中も難なく届くのが良い
泡立ちが良く、背中も洗いやすいです
泡立ちがいいのでこれしか使えません
すぐ伸びてしまって、ほつれてくる
必要だったので購入してみました。
長く愛用しています。泡立ち最高
風呂の時、家族で利用してみる。
子供たちが色違いで使ってます
背中が洗えるので買いました
ずっとリピートしてます。
フィリピンに起こるします
必要だったので買いました
少量でめっちゃあわあわ
泡立ちも良かったです
可愛くて洗いやすい
丸々しててかわいい
背中まであらえる
便利だと思います
よく泡立ちます!
泡立ちは問題なし
しっかりしてます
使いやすいです。
いつも使うから
妻のリクエスト
使い勝手が良い
重宝してます。
- どらっぐぱぱす下落合店¥502
- DCM平塚田村店¥492
- トモズ¥492