高いけど簡単に小さくまとまる
マーナ マーナ シュパットMバック S411B-R の口コミ・評判
- 【袋物一般】カテゴリ内 1,469商品中
カテゴリ | 袋物一般 |
メーカー | マーナ |
サイズ展開私が知ってるのはコンビニの1番小さいのからどこでも売ってるMとLの3つなのでしょうか? Mは普段使いのエコバックとして重宝します。 いつもバッグにぐしゃあとなってうるさかったエコバックがこれのおかげで可愛く収納されてくれます。 こういうの待ってた。 Lも今度欲しいな。
ネットで見て気になっていた商品。購入したのは Mサイズですが思ってた以上にたっぷり入って 使い勝手がいいです。 携帯するにもコンパクトでかさばらず たたむ時のシュパット動作は何度やっても 爽快です。友人、家族にもプレゼントしたら 喜んでもらえました。
たたみやすいのが嬉しい。OKIPPA使用していたのでこのエコバッグ購入しましたが今ひとつで。。荷物いれてそのまま持ち歩くスタイルなので、入れすぎると小物がワラワラ外に落ちます。口塞ぐ留め具あれば良かった
この畳み方は今までに無かったと思います! スゴイ! エコバッグが当たり前の世の中になってきたのに、畳みずらいエコバッグばかりだったので、コレはすぐに買ってしまいました。
気になっていたこちらの商品が大幅値下げになっており、購入してみました。確かにシュパッと閉まります。しまいやすさが抜群です。
大きいものは買い物で使っていてかなり使い勝手が良いのでリピーターです。 小さいものはこれからかなり重宝するかと思います
仕事帰りに買い物することが多いので買いました。畳みやすくて便利!畳むととてもコンパクトでかさばらなくていいです。
ずっと欲しくて、遂に購入。 やっぱり便利。 シンプルな色味が欲しかったけど、希望に沿うのがなく紺ピンクを購入。
コンパクトで畳むのも楽チンです♪ 意外と結構入るのでこれからたくさん活躍してくれると思います
ずーっと欲しかったエコバッグをようやくゲットしました。 早速、使ってみようと思います。
使いやすいですがもうワンサイズ上でも良かったです。店頭で試せないのが残念
友達のプレゼントで買いました! 紺とピンクの組み合わせが可愛い!
欲しいなとは前から思っていて、割引とか色々ある時に購入しました
欲しいと思ってて見つけたので即買い。 やっぱり便利。
Lサイズはあるので、Mも購入。つかいやすすぎる
めんどくさがりな私には良いエコバックです✨
もう少し軽いといいんだけど。
ホントにシュパット畳めます!
お母さんに買ってあげました。
一気に見ます畳めて最高
使い勝手が良いです
便利で使いやすい
弁当が入れやすい
これは良さそう!
かなり便利です
良いもの