必需品です💕
ヒロカ産業 ヒロカ 増量小花カップ 6号 84枚 の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 2,859商品中
| カテゴリ | 簡易食器 |
| メーカー | ヒロカ産業 |
サイズ感がよく、使いやすく小さいお弁当箱にぴったりです。枚数も多く毎日お弁当の人にとっては嬉しい量です。
可愛くて、100均より量が多くてお買い得な気がしたので買いました! 毎日のお弁当に大活躍です!
安かったので購入しました。 毎日のお弁当作りに大活躍! レンジ加熱OKなのが嬉しい。
¥100均一よりたくさん入ってたので、次回からこのシリーズにしようかと思います
小さいサイズのおかず入れ! 彩りが良くて、可愛いので、いつも買います。
私のお弁当用に。サイズがちょうどよくいろいろな色が入っていて良いです
サイズがちょうど良いです。日本製でたくさん入っています。
色のバリエーションがあるので使いやすい
お弁当の隙間にちょうどいいサイズ
いつもお弁当に使うので助かります
レンジ、オーブンに使えば便利
お弁当に使えてとっても便利!
家族のお弁当に使ってます
お弁当に大き過ぎずいい!
かわいい模様で買いました
小花柄が凄く可愛い❤️
大容量でお得感がある!
枚数が多くて良いです。
色が鮮やかで好きです
お弁当のときにいい!
お弁当にはかかせない
可もなく不可もなし
お弁当に使いやすい
お弁当作りに活躍。
日本製なので安心
日本製で、安い。
使いやすかった
お得でした。