食べさせるのに難しかったです。長さがあるから、そのままあげると持ってっちゃって…一気に丸呑みしちゃいました。 ちぎってあげないと怖いです。
ドギーマンハヤシ やわらかササミほそーめん おさかなサンド 25g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
安心できるやわらかな食感。
鶏ササミを白身魚の旨味と香りでサンド!
おくちいっぱいに旨味がジュワーッと広がります。
・やわらかな質感を保ちながら、
デリケートな口にあうよう、細くカットしています。
・噛む力の弱い幼猫や高齢猫へのおやつにもぴったり。
・2ヶ月未満の幼猫には与えないでください。
用途 | スナック(全猫種用) |
原材料 | 鶏ササミ、魚肉加工品、糖類、グリセリン、ソルビトール、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸Na)、ミネラル類(ナトリウム)、リン酸塩(Na)、調味料、保存料(ソルビン酸カリウム)、タウリン、発色剤(亜硝酸ナトリウム) |
成分 | 粗たんぱく質30.0%以上
粗脂肪0.3%以上
粗繊維1.5%以下
粗灰分8.0%以下
水分32.0%以下 |
エネルギー | 100g当たり280kcal |
規格 | 25g |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年8月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
うちの子(猫)はアレルギー持ちですが、毎日少しだけおやつにあげています。アレルギーも出なくてとても美味しそうに食べています。
うちの生後半年くらいの子猫2匹が大好きです。ちょっと私も引くくらいがっついてます。作ってくれてありがとうございます。
猫ちゃんのおやつとして、とてもあたえやすく、猫ちゃんの食いつきもいいです。猫ちゃんのお気に入りです。
うちの猫7歳と10ヶ月の2匹とも好きみたいです。乾燥すると固くなるのでジプロックに入れると良いかも
ササミの中ではこちらが一番好きっぽいです。 柔らかいし、タラも付いていて喜んで食べています。
うちの子おやつを遊びにして全然食べてくれない。案の定今回もおもちゃにされた。もったいない。
今回初めて購入しました 少し食べるか心配でしたが大丈夫でした 気に入った食べてくれました
おやつのあげすぎは良くないと思いたまーに食べさせてたら色が変わるのが早すぎるかなと思う
おやつにこれを出すとよく食べます 指まで噛みます 血が出ますが美味しいみたいです
久しぶりに夢中になるおやつに出会えました。美味しそうに食べてくれるので最高です。
柔らかくて仔猫の時からおやつにあげてます。 うちのニャンコはこれが大好きです。
我が家の娘猫は止められない止まらない。とにかく美味しい見たいで欲しがります。
飽きやすいのに、小さい時から大好き。 一本が小さいので、おやつにあげてます。
おやつ用に買いました。 人間でも、食欲をそそられるくらいかおりもいいです。
間食するのに食べています。 ついつい可愛いのであげると食べ過ぎちゃいます!
2回目の購入。4ヶ月になる猫にあげてます。お気に入りで食いつきがすごい!
我が家の猫達のおやつに購入しました。 みんな良く食べてくれています。
うちの子達の大好物です。 袋がチャック付になってくれると嬉しいです。
好き嫌いがあるうちの子が嬉しそうに食べています。買って良かったです。
めっちゃ大好きで、パクッと食べてくれます。 ちぎってあげてます。
うちの猫のお気に入りですが、サンドが雑になってきた気がします。
食欲旺盛なうちのニャンコのおやつに!ヘルシーそうだから⭐︎
柔らかいので食べやすいみたいで我が家の愛猫のお気に入りです
開封してから、ニャンズが離れません。美味しいみたいです。
猫ちゃんが大好き、このお菓子が入ってる箱まで誘導される
このシリーズではおさかなサンドが大のお気に入りです。
まだあげてないけど、きっと可愛いくたべるんだろな!
13歳猫のおやつ。よく食いついて食べてくれます。
うちの子のお気に入り。 大喜びで走って来ます。
勝手に食べられるほど美味しかったみたいです😅
ちょっとおやつをあげる時にちょうど良いです。
なんか好きそうだったので。食べてくれました!
好き嫌いが多い猫もちゃんも食べてくれました
我が家の、猫達の好物で、喜んで食べて居ます
喜んで食べているので美味しいようです。
ニャンコが喜んで食べた(o^^o)
思ったより、食い付き良くなかった
我が家の猫の大好きなおやつです!
ササミほそーめん猫食い付き良い
我が家の飼い猫は好きみたいです
うちの子達はみんな大好きです。
うちの子が大好きでよく食べる
我が家の娘猫の大好きなおやつ
これしかたべません うちの猫
美味しそうに食べてくれます
うちのニャンコの大好物です
愛猫が大好きなおやつです。
猫ちゃん達が喜んました!!
- ウエルシア上越新光町店¥198
- ツルハドラッグ帯広西5条店¥217