市販のプレーンヨーグルトをイヤイヤとする息子に。ヨーグルトにしては、硬めの仕上がりですがスプーン練習にもなるいい硬さで味も美味しいのか、しっかり食べるようになりました。成長すれば砂糖が添加されている食品も食べるし大人と一緒の薄味のものも食べるので臨機応変に食べさせてます。 私も個人的にはコスパも味も申し分ないので好きです😂
原田 クリーミーヨーグルト 75gX3 の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,502商品中
クリーミーなのに固いと言うレビューがありますが、クリーミーは風味のことで固さのことではありません。ヤクルトのソフールが大好きなのでこの食感がとても良いです。味も酸味を抑えたデザート感覚でフルーツと一緒はもちろん、そのままで食べるのもとても美味しいです。お値段もお安いので嬉しいです。
初めての購入です。普段は甘さが無いタイプのを買っているので、久しぶりに甘いのを食べるとやっぱり美味しいな〜と思いました。かためなので、子供も垂らすことなく食べられると思います。しっかりバニラ風味もありますし、値段もかなり安いので(子供が食べたがったら)また買いたいです。
毎日ヨーグルトを一個食べてます。家族3人なので毎日のようにヨーグルト買ってますが、給料前は安いヨーグルトにチェンジしてます。 不味くはないけど、我が家はとろとろのヨーグルトが好きなので金欠の時しか買いません。
業務スーパーでは、かならず購入しています。売り切れの時も多々あるので、購入できた日にはラッキーです。お味でしも、クリーミーで、少し甘くて美味しいです。
ヨーグルトだけど生クリームのようなコクと程よい甘さがあります。 甘過ぎるのが苦手なのですが、ちょっと甘いものが食べたいときに食べると満たされます。
業務スーパーで購入しましたが、安くてバニラ風味が甘くて美味しくてビックリしました。遠出した先で購入したため、普段買えないのが残念です。
価格も安く、なのに物凄くクリーミー。ヨーグルト独特の酸味もなく、食べやすいです。 ハマっちゃいました。食べすぎないようにしています。
初めて買って食べましたが本当にクリミーな滑らかさで私は好きな食感でした。 子供達も美味しいと食べ、また買わせて頂きたいと思いました。
クリーミーとの商品名なので、とろ~りとしてるのかと思いましたが、味がクリーミーで、しっかり固まってるヨーグルトで濃厚で美味しいです。
子供たちが毎回これを選ぶくらい大好きです。 味もトロッとする感じもどちらも美味しいです 食後や小腹が空いたときに食べているようです
さっぱりしていてちょっと甘いの食べたいときによい。牧場の朝ヨーグルトと味は似ている。違いはこちらは寒天とゼラチン入っている。
お安くて3個パックが嬉しいです。甘めのヨーグルトですがクリーミーで気に入ってます。 子どもの朝食に出すと真っ先にたべてます。
すごく美味しいです。 初めて食べた時にめっちゃクリーミーで食べやすくて美味しい!と思いました。 よくリピ買いしてます。
パッケージにある 「口どけなめらかバニラの味わい」 と言う文言に釣られました 珍しく牛の絵のものよりも安かったです
バニラはホントに風味程度なので言われなければマイルドな味のヨーグルト。滑らかな食感の酸味が無い食べやすい商品です
美味しくて大好きなのですが、量が少し少なくなった?と高校生の娘が言っています。 お値段キープで頑張っています。
初めて購入する。 バニラ味でレアチーズ風のヨーグルトである。 美味しいです。お値段も通常のものより格安です。
¥73だよ❣️満足量で、このお値段いつも買っちゃう。たまに売り切のときがあるから、みんな知ってるのかな?
クリーミーで美味しくて、安いので大好きです。業務スーパーでしか見たことないかも(神奈川県です。)。
このヨーグルトに出会ってから、他のヨーグルトを食べたいと思わなくなってしまったくらい、大好きです。
安さに惹かれて書いました。まだ食べてないので分かりませんが、評価を見る限り期待できそうです!
原田さんの製品はお値段が申し訳無いくらいにお安いのに味はすごく良い!いつもたすかってます!
初めて買ったのですが、散歩後の愛犬も食べてくれるし、私も美味しく頂けて、買って良かった!
業務スーパーで安く購入できるので、よく買います。子供が好きで、朝食などによく食べてます。
そこまでクリーミーではなかった。 もっと濃いヨーグルトだと思ってた。 美味しかったけど!
めちゃくちゃお手ごろ価格なのに味もクリーミーで断然ヨーグルトはこれ以外はあまり選べない。
このヨーグルトはすっごく美味しいです。酸っぱいのが苦手なのでクリーミーさがいいです。
おいしいけど、ヨーグルトではないかも。 乳酸菌は摂取できなそう。 酸味なくおいしい。
安かったから買っただけですが、食べてみてびっくり。本当にクリーミー。リピートします。
バニラヨーグルトって高いけど、これなら安くて抵抗なく買えちゃう。子供達も大好きです。
価格が安い事と、ねっとりした食感で子供が美味しい!と言っていつもすぐなくなります!
これは文句ないよ。なんてってたってこの安さでこの美味しさでしょう? また買うよ。
業務スーパーで買いました。 1パック3個入りで、¥69を2パック買って¥138。
他社さんのバニラヨーグルトみたいな口当たりで酸っぱさもなくなめらかで美味しい!
すごく安かったからまずかったら嫌だなと思ってましたが、普通に美味しかったです。
めっちゃクリーミー!某メーカーと味が似てます!こっちの方がコスパいいです^_^
安くてバニラ風味が美味しいし、食感もなめらかで好きです。リピートしています。
自分用に…。初めて購入してみました。どんな味なのか、食べるのが楽しみです。
給食を思い出す味です。シンプルなデザートでつるっと喉越し良く美味しいです。
68円くらいになることが多いのでたまに買います。甘くておやつ代わりです。
安い割りに美味しい! 酸味もなくヨーグルトが苦手な人でも、食べれるかも?
業務スーパーでいつも買っています。安くて問題なく美味しいのでリピート!
久しぶりに購入しました。 お値段もお手頃です。 そして美味しいです。
滑らかで美味しいヨーグルトです。 子ども達も好きでよく買っています。
カルシウム補給のために食べています。値段のわりに本当に美味しいです。
この値段でデザート ヨーグルトの感じで食べられるの ありがたいです
名前の通りクリーミーで美味しいです。 他よりも安くて助かります。
本当にクリーミーで甘さもちょうどよく、何度もリピートしています!