北海道産のこちらは、小ぶりだけど使いやすいサイズ。一時期値上がりして、海外産が店頭に並んでたけど、やっぱり国産は美味しいので戻って良かった。
阪南 玉ねぎ(北もみじ) 3個 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| JANコード | 4977142520009 |
小ぶりで4個入り 今年は玉ねぎが高くて困る😞 特売日で88円! シチューや肉じゃが ハンバーグのつなぎによく使うので助かる!
小ぶりでしたが、野菜のおかずには欠かせないので、カット&レンチンして、タッパーに入れて冷凍保存しています。
北海道産は昔は硬めでしたが、今は普通に美味しいと思います。少し値上がりしたので、そこが残念です。
このたまねぎ高騰のときに198でお安かったので…ありがたいです。すこし小ぶりですが、全然いいです
ちょっと小ぶりだけど使いやすいのでいいと思います。玉ねぎは色々使えるので常備しています。
お得だった♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 小さいから使いきれて無駄なく良い(..◜ᴗ◝..)
お安く購入できて美味しくいただきました。色々な料理に使えるのでまたリピートします。
こちらも小さい玉ねぎ。大きすぎるのも あまりがちになるけど、こちらは小さい
小ぶりですが私には丁度良いです いつも新鮮なので安心して購入できます
一つずつは大きくないですが、他物もより安かったので購入しました。
どれかはキズか、腐ってることが多い。安いから仕方ないと思ってる。
88円で3個入り、ありがたーい。 小ぶりなのが逆に使いやすい。
カレー作ろうと思ったら玉ねぎ高いし小ぶりやったけど 仕方ない〜
安かったので買いました。小さいのでまるまる1つ料理に使えます。
4~5こ入って100円とお買い得。サイズも小さめで使いやすい。
味は美味しかったんですが、皮がむきにくかったですΣ(ノд<)
ポテトサラダにしましたがしっかりしていて美味しかったです。
こんなにちっこくて、200円超え•••悲しい•••
小粒ですが一つずつ使うにはいいかなと買いました。
大きめの玉ねぎが特売になっていたのでお得でした!
大きさもちょうどいい。甘みがあって、美味しい。
やすーい!きれいでうれしい!なんでも入れる!
小ぶりで使いやすそう‼︎お安く購入出来ました
4つで88円は有難いけど、小さいのでビミョー
玉ねぎの消費が半端ないので良く購入します。
カレーとか炒め物、何にでもおいしく使える。
3個入っていて、安かったので購入しました。
ハヤシライスにしました。美味しかったです。
二割引ですが、見た目では、半額が適切かと?
玉ねぎは最高です。目が痛い時はあるよね。
少し小さめですがしっかりした玉ねぎです。
煮物にはやはり玉ねぎは欠かせないと思う
小振りですが甘みがあっておいしいです。
アメリカ産ではなかったので買いました。
加熱調理向けです。 サラダには不向き
玉ねぎが高いので、小さいけど購入。
お手軽な大きさなので重宝してます。
小さめでしたが、美味しかったです。
特売!玉ねぎはよく使うので助かる!
そこそこの大きさで安くかえました。
玉ねぎは様に使うのでよく買います。
小ぶりなのでつかいやすいですよ。
小ぶりでしたが安くて助かりました
たまねぎは常に家に無いと不安😂
一玉が小ぶりなので使いやすいです
まとめて安かったので買いました。
値段が安いのに何にでも使えるから
何にでも使えるので常備しています
玉ねぎヨーグルトに はまってます
- フレンドマート大津テラス店¥78
- フレンドマートニトリモール枚方店¥88