ホリのとうきびチョコは他のより断然美味しい。あと、ホリの他の商品も美味しい。味は♡5個!なのだけど、どこでも買えるようになってしまって、個人的には北海道に行ったら買えるものだったので、その特別感が薄れてマイナス1個。お土産としては味が美味しくて定価360円は安いと思う!秀逸。
ホリ ホリ とうきびチョコ 10本 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,851商品中
北海道でしか買えないと思ってたので嬉しい。
昔は機内のお菓子に配られていました。 チョコフレークとポン菓子を足して2で割ったようなお菓子? 甘すぎないホワイトチョコでコーティングしたようなお菓子で、食べやすいと思います。 10本で¥350くらいなので、ちょっとしたお土産にもオススメです。
たまーに物産展やお店で見つけたら必ず買っちゃいます。 とうきびの甘さとザクザク感が最高です! 他にも色んな味がありましたが、ノーマルが1番美味しいと思います。 もうちょっと量が増えてくれたら大満足です。
ザクザクした歯ごたえが最高です。 1つ1つの大きさも、ボリュームがあって満足感があります。 コーヒーのお供にぴったりです。 他のフレーバーも購入してみようと思います。
北海道のとうきびチョコ大好きで、お店で偶然見かけたので即買いしました。ほんのりとうもろこしの味がしてサクサクで美味しいです。
北海道物産店ではお馴染みのチョコレート。息子も幼稚園の頃からこの美味しさがわかるようになりました。親子で楽しみの1つです。
子供たちが 好きで、良く買って食べます。 こちはでは コンビニやスーパーにおいてある事があります(お店によりますが、)
大好きな商品なので家族と美味しくいただきました!北海道フェアにて購入。また見つけたら買いたい商品なのでおすすめします!
美味しいおやつ。北海道の定番でしたが、今やその辺のスーパーに売ってるなんて。ありがたいけど、ありがたみがないような。
おすすめされたので購入 開けてまずビックリ…匂いが良い、そして食べる。美味し過ぎてビックリ! かなりおすすめです。
物産展とかにコロナで行けないので、スーパーで売ってて買っちゃいました! 大好きなので、大事に大事に食べました☆
息子は会社で前にお土産で食べたことがあったみたいだけど、私は初めてでしたが、想像通りに美味しいお菓子でした。
北海道のお菓子です ホワイトチョコのサクッとした食感で美味しいです 個包装なので、食べやすくていいです
大好きです(^∇^) サクサクして美味しいです。 ただ、夏場なのでチョコが少し溶けていました(^∇^)
北海道に旅行に行った際食べたら美味しくて。それがセブンイレブンにあったのでつい買ってしまいました。
みた感じから美味しそうで買ってみましたー!香ばしい感じもありつつチョコで甘くて美味しかったです!
もうちょっととうきびの味がしてもいいかなと。これにもシリアルが入ってればいいのになーと思った。
甘さの中に塩味があってくせになる。初めて買ったけど北海道物産展とかで見つけたら必ず買いたい。
お土産でいただいて、こんなに美味しいお菓子がある事に感激しました。見つけたから即買いでした。
北海道物産展などで見つけたら、買ってしまいます。類似品もありますが、ホリの商品が好きです。
北海道のお菓子のうち好きなものの1つ。1個ずつ袋に入っていてるし、味も美味しかった。
催事場で見つけて、つい買っちゃいました。 最近は近所でも見かけるようになりました。
イオンの物産展コーナーで買いました。 見かけると買ってしまう。 美味しいです。
10個入って360円。一つ36円でブラックサンダーと比べたらこっちを選びます。
無性に食べたくなって超久々に買いました。 思った通りの味で大変満足です。
夫の好物が、コンビニで安く売ってました。3時のおやつにプレゼントしますー
これ大好き!まぢ美味しい。北海道のは高いけど、こちらは安くて買いやすい。
北海道のおみやげの定番菓子を食べてみたくて買いました 美味しさに満足です
昔からの定番です。美味しいです。 安いのでたくさん配るのにも重宝です。
時々食べたくなります。どこでも気軽に購入できるようになり嬉しいです^^
なかなかお店で見ることができない商品です。軽くていくつで食べれてしまう
求めやすい価格ながら美味しい。とうもろこしの香りも良く美味しい。
サクサクしてて、チョコも美味しい。チョコがもう少し多いといい。
北海道展でありました。以前お土産で頂いて美味しかったです。
昔からあって他にない味、食べ出したら止まらないくらい好き
以前北海道物産展で買って食べたけど、甘くて美味しかった
ホリ とうきびチョコ 10本 めっちゃ美味しいです😋
お土産でいただいてからハマりました。 美味しいです!
おいしかったです。あっという間に食べてしまいました
ほんのりとした甘さのチョコレートが美味しいです。
北海道展で購入。見つけるとついつい買ってしまう
甘さも程よく、とうきびの味もあり子供に大人気
美味しかったですが、高いのでリピなしです。
とうきびの風味が感じられる美味しいお菓子。
おいしい。北海道物産展があると必ず買います
北海道限定が京都のスーパーで帰るなんてぇ
美味しいので、友だちにあげる用に買った
甘すぎずトウモロコシの味もあり美味しい
お菓子が食べたかったので購入しました。