ずーっと他の訳あり商品に比べて内容量が少なく、それで買わずにいましたが旦那が買ってきてくれて食べたら めっちゃもちもちだしめちゃくちゃ美味しい!!! 今度は自分で買ってくる!と決意した
八昇製菓 八昇 もちもちパウンドケーキ 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
もちもちした食感👍甘さも丁度良くボリュームもあり、更にカットされていて食べやいのでついつい❗️手が伸びてしまい食べすぎてしまいそうですが、とても満足いく美味しさでした(๑・̑◡・̑๑)
モチモチが癖になって見つけたら必ず買ってます! 一度に全部食べてしまえるくらい甘さもちょうど良く、しっかりお腹にたまります。
米粉か白玉粉が混ざってるような、もちっとしてフォークが通らず 挿して食べました 甘すぎることなく良いです 食感が楽しいです
不満な所なし、このケーキはあっさりしていてどこか懐かしい味がして、お腹にも優しい食べ物です 大変気に入って3回目のリピです
もちもちしていた。紙を取って トースターで2分ちょい焼いたら おいしかった。裏面が少しサクサク みたいな感じでした。
これ自体はおいしかったけど、ミニストップの店頭に掲示してあった価格よりかなり高かった。価格表示は正確にしてほしい。
本当にもちもちしっとり。カットしてある分、同じ会社のふぞろいパウンドケーキ丸々一本よりは量が少ないが、大満足の味。
ほんともちもち。身体に良い感じではないけど、食感は楽しい!味も甘すぎず、いい。半額で購入のためなお満足感あった。
本当に名前通りもちもちでびっくりしました。 噛み切るには少し力がいるくらい、もちもち! とっても美味しいです。
近くのイオンでは売っていなく、まいばすけっとで購入。ふわふわもちもち、美味しくて一気に食べてしまいました!
家の近くにスーパーが殆どなく、スイーツ買えないので助かる。 安いのにもちもちでほのかな甘さで美味しい。
安くていっぱい入っているので満足です。あまりお店で置いてるの見かけないので見かけたら即買っちゃいます。
もちもちしっとりのパウンドケーキ。冷やして、クリームのせて食べると豪華なデザートの出来上がりですよ。
結構なボリュームだけど美味しくてすぐに食べきってしまいました。ダイエット中は買わない方がいいやつw
我が家では大好評。ホントにモチモチとしていて 朝急いで食べるご飯もこれならパクパクすすみます
甘さが程よく、もっちもっちしていてとても美味しいです。このお値段でこの味ならリピ確定です!
他のパウンドケーキよりもちもちしています。たまごパンみたいな感じかな。美味しかったです。
ホントにモチモチしっとりでびっくり‼️甘さも少し控えめなのかな。美味しくいただきました🎵
しっとりしていて美味しいです また買います! ポルテでしたっけ?あの味に 似ています。
冷蔵庫で冷やしてから食べたら、しっとりもちもちで常温で食べるより美味しかったです!
名前のとうりもちもちの食感で、すごく美味しいです。見つける度に買ってしまいます。
名前通りで凄くもちもちしてました。甘くて美味しい もっと入ってたら嬉しいかなー。
安いのにケーキ屋さん並に美味しそう! まだ食べていませんが食べるのが楽しみです♡
本当にモチモチしてた(^.^)♪ ♪ 美味しい!! 次回はチョコを食べたい。
もちもちで美味しい!他の地域では値段が安くて羨ましい!沖縄は300円だよ!
甘さ控えめで美味しかった! 甘すぎるのが苦手なわたしにはちょうど良かった!
以前もかいましたがしばらくお店に無かったのでよかったです。まごのおやつに。
これは!!初めて買ったけど美味しい!ちょっとビックリした。もちもちでした!
美味しかったです。これのチョコレート味もあり、次は、そちらを買いたいです。
¥198(税別) ¥213.84(税込) LAMU 2025.8.31
ちゃんともちもちで美味しかったです。 ですが少し油っぽいなと思います。
ホントにもちもち感がすごいから、安いのに美味しいから食べてみて欲しい!
凄く好きです。もちもちして、しっとり。一気に食べきってしまいました。
コンビニの入り口に大量にあり、思わず買ってきました。美味しいです。
もちもち食感でしっとりしていて とても美味しい また買いたいです。
もちもち度がハンパ無い。 なんなら硬い。 歯ごたえがおもしろかった
もちもち?むちむち?で美味しかったです。 シンプルな味わいです。
めっちゃモチモチ!ビックリした、食感。また買いたいと思います!
そぼくで 甘すぎなくておいしかったです もっちり食感で好きです
美味しかったけど詐欺みたいに半分の大きさになっていてガッカリ
違うお店で購入した美味しかったので見つけた時は購入している
安くてうれしいです。ジャムを付けたらなおさら美味しいです
もう、何回も買っています。 柔らかさが、癖になります。
半額だったので購入しました。想像より美味しかったです。
もちっとしていて美味しかったです。また食べたいです。
ほんとにもちもち。 初めて買ったけどおいしかった。
生地がもちもちして食べ応えがあり美味しかったです。
もちもち食感のパウンドケーキ。切れてて食べやすい。