ナッツ毎に燻製チップが違うのが面白いと思いました。パッケージがすごく美味しそうに見えたので購入してみました。自分が買ったのが最後の1個だったので、また買えると良いなと思います。
MDホールディングス MDホールディングス 森の燻製カシューナッツ70g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | MDホールディングス |
ブランド | MD |
JANコード | 4977856201799 |
黒いパッケージのトリュフ塩ナッツの方にハマっていますが、いつもお隣に並んでいるこちらの商品も気になって購入してみました。食べた後、鼻に抜けていく燻製の香りがたまりません。もうひと袋、もうひと袋、と手が伸びてしまいますね。もう少し購入しやすい価格だと嬉しいです。
薫製にひかれて購入しました。 小袋が7つ入っています。 1袋に必ずコーンが2、3個入っていて、ナッツは袋によってカシューが多かったり、アーモンドが多かったりとランダムです。
アーモンドとカシューナッツとジャイアントコーンの組合せ。それぞれ別のチップで燻している点が芸が細かい。 ジャイアントコーンの美味しさに目覚めてしまった。
たまたまヤマナカで購入して食べたら・・・ ちょうど良いスモークの香りでめっちゃ美味しいです 終売してしまう前にもう一袋買いました
口に入れた瞬間、燻製のチップの香りが凄くして、美味しいです。小袋入りなのも、食べきりサイズで嬉しいです。
小2の子には「くさーい!」と不評でしたが、私は大好きです!山盛り食べたい(個包装の意味ない)!
ジャイアントコーンのパリパリ感と燻製の香りがとてもお酒にピッタリ合いました。
以前買った時美味しかったので購入しました。
1度開けたらそれで全部なくなる品物ですね。
小分けになっているので、使いやすいです
気になっていたので、買えてよかったです
はまります。他に少し安い商品もあるので
半額になっていたので買ってみました。
小袋を開けた瞬間、燻製のいい匂い。
ナッツごとに燻製が違うのが面白い。
燻製の味がしっかりしました!
薫製の風味がいい感じです。
ナッツはおやつに良い。
香りが良いクセになる
燻製で、香りが凄い!
からだに美味しい‼️
健康のために買った
おいしかったです。
美味しそうです。
とても良いです!
美味しかった。
おいしいよねえ