なかなかカルシウムを取ることができないため当商品で骨をポリポリ食べています 甘めの味付けで食べやすいですが、たまに少し臭み?が強いのもあったりするため、評価4にさせていただきました
MDホールディングス MDホールディングス 魚の骨撰べい 64g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | MDホールディングス |
ブランド | MD |
JANコード | 4977856202963 |
たくさん入ってて食べごたえがあります。 味も薄すぎない、しょっぱ過ぎないでちょうどいいです。 夢中になって食べてると、たまに歯茎の隙間に刺さって痛いです(╥﹏╥)
甘辛の味付けも美味しく、魚の種類も良い。胡麻が沢山付いていて嬉しい。小骨が歯茎の奥に刺さって大変だったので食べる時は注意が必要。食べ過ぎると舌も痛める。
色んな魚の骨が入っています。 パリパリした食感が良いですが、思ってたより甘めでした。もう少し塩味があると良いなと感じました。
美味しい、骨にしっかり味が染み込んでいて食べやすい。子供も大好きで、喜んでカリシウムが簡単に取れるといいですね。
香ばしくて美味しかったです。 ジッパーついてるから、小分けで食べれるし、色んな魚が入ってるが楽しめて良いです。
3種類入っていて、これはイワシとか 見ながら食べてます。 口の中を傷付けないように、気を付けながら。
歯触りが軽くて食べやすかった。なかなかカルシウムが取れないので簡単に摂取できて便利だと思います。
美味しい!しかもなんか沢山入ってるから、これはどの魚かな〜て楽しみながら食べれます
ふつうに美味しかった。 すぐに食べ終わった。 もう少し量があったら良いのになぁ。
子供に手軽にカルシウムをとってもらうために買いました^^ よく食べてくれます。
パリパリして味も美味しくて良いです 魚が何種類かあるので違う食感で楽しめます
初めて購入します。 カルシウムをサプリではなくてとれて嬉しいですね。
おさかながおやつ感覚でとれてよいかなと。ちょっと味付けは甘いですね。
カルシウムもとれて甘めの味付け… 慎重に食べないと刺さります。
香ばしくて美味しいです(^^)ボリボリ夢中で食べちゃいます!
色々な種類があり、バリバリと楽しめます。お味も好きです。
カリカリして香ばしくていくら食べても飽きません!
色んな骨が食べれて嬉しいと息子が喜んでましたー☺
魚の独特な臭いが苦手な人には酷かも知れないが旨い
どの魚かはわかんないけど、ポリポリ食べてます。
美味しい すぐ無くなっちゃう 時々太い骨が☠️
主人がカルシウムを摂るのによく食べています。
カルシウムが、手軽に取れて、良いと思います。
魚が不足気味のときにはお菓子よりいいかも。
香ばしくて美味しい!カルシウムたっぷり!
カルシウム不足だから食べる子供のおやつ
肴にいい!美味しくカルシウムがとれる
カルシウムが気軽な取れる気がします
カルシウムが摂れてる!って感じ
酒のつまみにちょうど良いです。
酒のツマミにちょうどいいです。
カルシウムたっぷりで美味しい
おいしいから何度も買ってます
主人に。バレンタインの一部。
思ったよりもイマイチでした
美味しいし、カルシウム豊富
旦那購入。 好きらしい。
カルシウムが取れて良い
あまり好みではなかった
カルシウムを取りたくて
美味しいとのことです
ホネのカリカリが最高
子供のおやつにいい!
おいしかったです。
手軽に魚食べれます
めっちゃ美味しい
骨煎餅!楽しみ!
子供がお気に入り
おつまみに最適。
- ワッツウィズ門真南店¥258
- NEX岩出中迫店¥198
- NEX 橿原醍醐店¥198
- アピタ知立店¥198
- MEGAドン・キホーテラパーク金沢店¥298
- ファインズ 下長店¥216
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥193
- イトーヨーカドーアリオ札幌店¥321
- ピアゴ中村店¥298