ひとくちサイズの羊羹が3つ入って88円でした。以前は100円ショップで同サイズが4つ入っている物が売られていましたが、2〜3年前から3個パックになってしまいました。いわゆるステルス値上げってやつですね。 1個あたりの価格は、4個100円と比べれば負けるけど、3個100円よりは勝っているので、現時点では最強ですね。 この大きさなら、あまり罪悪感なく食べられるのも嬉しいです。渋ぅ〜いお茶と一緒にいただくと最高に美味しいです。
満屋 満屋 おぐらようかん 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 満屋 |
むちゃくちゃ久々に羊羹が少しだけいただきたくなりました。満足です。羊羹を使い、小倉トーストができると記事を読みやってみようかなと。あまりにコメダのモーニングセットテイクアウトの小倉トーストが美味かったので、おうちで、作ってみようかなと買いました。小さい小分けパック3つ入りで100円→小倉トースト見た目に反しめっちゃ簡単めっちゃ美味かった。レシピ考えた人天才。
カバンに入れておけば、お腹が空いた時に重宝します。2、3口で食べる量です。美味しいです
お値段は100円ぐらいととてもお安いですが、お味は良いです。甘味料なども不使用です。
初めて知りました。棚にぶら下がっていて、ついつい手にとりました。おいしかったです。
普通に美味しいです。余計なものが入っていないし,よいと思います。
昼ご飯の弁当の足しに買いました。ちょっと粒感あって美味しい。
甘いものが食べたい時にピッタリ。甘さがちょうどいいです。
甘いものを欲した時にはいい もう少しあっさりでもいいかな
満屋 小倉ようかん3個、めっちゃ美味しいです
見た目よりずっと美味しくていつも食べたくなる
ちょっと甘いものが欲しい時に食べています
手頃な大きさで、安いのでリピートしてます♪
安いと思う、おいしいからありがたい品です。
懐かしくて買いましたが味がいまいちでした
年をとって羊羹が、尚の事美味しく感じる
美味しそうだったので買ってみました。
非常食用です。賞味期限が長くて良い。
食べやすいサイズがちょうどいいです
小腹が空いたときにちょうど良い。
甘いものが欲しい時おいしいです。
お昼時間ない時に、エネルギー補給
一息するとき用に丁度いいサイズ
一口サイズでおやつに丁度良い
糖分が欲しい時に丁度よい。
洋子ちゃんと買い物してる😁
母が好きなのでいつも 買う
少し欲しい時に丁度良い!
安いけど、美味しいです。
安くてめちゃおいしい
一口ようかん 仏様用
美味しい。大好き!
一口サイズが便利😼
意外と美味しいです