大根おろしとポン酢で食べるのにハマってまして 今回やまみの厚揚げは初めて買いました お豆腐のメーカーなのできっと美味しいでしょう
やまみ いつでも短冊絹厚揚げ 2枚 の高評価の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,664商品中
いつもは焼いて生姜醤油で食べますが、今回は短冊切りにキュベツとむきエビをいれて三宝菜の炒め物にしましたが美味しかったです。
もっちり柔らかくて美味しい厚揚げです。そのままで美味しく、焼いたり、おでんに入れたり、チーズをトッピングして食べています。
サイコロ状に切り、片栗粉を付け、甘辛く炒めて白ゴマをかけて食べました。とても美味しかったです。
煮込み料理、汁物、鍋に入れてます。よく味がしみて旨みが凝縮します。
おでんに入れました。とってもやわらかくて美味しかったです。
おいしいです💕
93円均一で、何時も買うのより安かったのと寒くなってきたので、おでんに丁度良く四角を半分に切れていて、そのままで使いやすい。お豆腐類が好きなので、定番の焼いて生姜醤油も良いし夏場はゴーヤチャンプルーなど使い道色々です。また安く売ってたら買います。
もう一品ほしい時用といいますかおかずの少ないときなどさっと出せるように買っておきました。さっと温め生姜醤油もしくはポン酢でなどです。時間のあるときは甘辛く煮ても好きです。柔らかくおいしいです!
煮る前に軽く炒めようとしたらボロボロになったので、そのまま煮れば良かったです。 とても柔らかくて食べやすいと思います。 小分けになっているので、少しずつ使いたい時に助かります。
油が少ないので、油抜きなしで、料理ができるのが、うれしい。最近よく、豆腐ハンバーグとして、つかってます。トースターで焼いて、お好み焼き風の味でよく食べます。
容器の真ん中に切り込みがあり、半分ずつ使える点がとても便利。おかずのもう一品に何かほしい時に焼いて薬味と、他の食材と調理したりと、重宝しています、
煮ても焼いても 美味しいので 冷蔵庫に ストックしています 肉と野菜と合わせて炒めると ボリュームも出て味わい深くなって美味しく頂けます
値段が安いのでありがたい商品です。煮物で大根と煮たり、ごま油で炒めて最後にめんつゆと絡めてねぎと大根おろしで食べるのがお気に入りです。
たまたま30円くらいまで 値下げされていたので買ってみました やわらかいけど崩れにくいから 麻婆豆腐に使ったら良い感じでした
2パックに別けてあるのがよい。 また、短冊切りなので使いやすいです。 お味噌に入れました。 やわらかくて美味しかったです。
ひき肉と白菜、きのこのあんかけで食べました。焼き目がつくくらいに一旦焼くと、カリッとした部分もあり、美味しかったです。
大根や人参などの根菜と煮たり、トースターで焼いても美味しかったです。安くて小分けになっているので使いやすかったです。
2パックなので使い勝手がいいです。 厚揚げはなめらかで食べやすいです。 今回は豚ひき肉と白菜と醤油ベースで煮ました。
煮物に使いました。揚げた部分が薄く、豆腐のふわっ、もちっとした食感が際立ちます。2個パックなのも、使いやすいです。
滑らかで美味しい厚揚げです。 ネギ味噌にチーズをのせても美味しいし、単品で煮物として煮たり、色々用途があります。
厚揚げが4つに分かれているので、2つで同じサイズのものよりも揚げの表面が多いです!そこが好きな人にはいいと思う!
魚焼きグリルで焼いて食べます。 内側はきめ細かくてもちプルの食感です。 ハマるとやめられない。美味しいですよ。
今回はすき焼きにいれました、お豆腐だと崩れてしまいますがこれだと中がふわふわの豆腐かま味わえてオススメします
容器の底の形状が厚揚げから出た水分を貯めるようになっていて、効果は分からないけど焼くともっちり美味しかった
4人家族に丁度よくて、焼いて醤油、ネギ、生姜で食べるのが最高に美味しい!手軽ですぐ出来てもちもちで美味しい
サイズは小さめだけど、安いのに柔らかくてとても美味しかったです。でも、炒めたり煮たりすると崩れやすいです。
トースターで焼くだけで立派な一品!2パックに分かれて便利!その中でも二切れになっているので食べやすいです
なめらかなタイプの厚揚げが好きなので、よく購入して鍋に入れています。小分けなのも使いやすくて好きです。
お味噌汁の具にしても、煮物にしても、そのまま焼いて食べても美味しいです。もちもち感も最高です。
2パックになっているのが良いです。厚揚げのピザにしようかなぁ。柔らかくてもちもちしてます。
2パックに分かれていてなっていて使いやすいです。これからの季節は鍋に入れても楽しみます。
半分ずつ使えるので便利です。 具沢山お味噌汁に入れましたが、コクが出て美味しかったです。
便利です 湯通ししてから水気と油をキッチンペーパーで拭きカリカリになる程度に焼きます。
2つに分かれているので使いやすいです。厚揚げは絹か好きです。豆腐は木綿がいいけれど。
生姜が余ってたので こちらの厚揚げ購入しました! 柔らかいけど美味しかったです^_^
半分に分けてあるので使いやすいです。もちもちしててやわらかく味も染み込みやすいです。
書いてる通り、ほんとうに柔らかくてモチモチしていてあっという間に食べてしまいます!
半分は煮物に使い、残り半分は和風の炒め物に使いました。分けて使えるので便利です。
2パックに分かれているので、少し使いたい時に便利です。もっちり美味しかったです。
小分けで便利ですね〜!安売りの時に買います。厚揚げは週に一回はメインで食べます。
煮物に、そのまま焼いて鰹節で、カレーうどんのかさましに、何にでも合う厚揚げです!
安いし、煮物にするといいダシがでてくれます。中はふわふわでおいしいと思います。
焼き物、煮物など色々な使い方がある厚揚げ。リーズナブルな値段なのでかいました。
半分の短冊になっているので、1人ぶん一切れで使いやすく、柔らかくて美味しい。
小分けになっていて使いやすい。 特売になることも多いのでよく購入しています。
カリカリに焼いて、おねぎとポン酢で食べました。お酒のあてにも良かったです☺︎
厚揚げはかさ増しにもなるので、子供も好きなので安いとついつい買っちゃいます。
2枚入り×2パックなので、ちょっとだけ使いたい時に分けられるのが便利です。
他の厚揚げを買ってましたが、この厚揚げは香ばしさがあっておいしかったです。